arunaigo (@arunaigo) | Female Daily
image-user-female-daily

arunaigo · arunaigo

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.5(160)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

6 days ago

recommends this product!

teksturnya lighttt bangettt! bener bener gampang diratain ke seluruh muka. dibandingin yg cream yg agak berat dimuka. yg lotion ini jujur aku lebih suka tekstur dia dripada cream. tapiii, entah kenapa agak gatal setelah pemakaian dia. terus juga lebih mantulan cream bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(146)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

sumpah gila banget sii?? cerave ini mantul bgt di kulitku😭 pas pertama kali pakai (aku pake share in jar dulu) ada 11 jerawat kecil yg ada mata nya gitu, pas aku pakein cerave kebesokannya lgsg kering dan ga makin menjadi jadi. kaget bgt asli. awal pake emg rasanya kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(98)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

Highly recommended! Walaupun ini serum tapi bisa dipakai setiap hari. Spf nya bener² protect kulitku banget, waktu itu sempet 3 hari berturut² ke pantai ga lupa pakai ini dan kulitku ga jadi gelap sama sekali! Wanginya juga enak banget, teksturnya gak rich dan mudah men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(297)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu body lotion yang gapernah absen aku repuchase!!! Teksturnya gak terlalu rich dan cepet nyerep bangett jadi gak ada kesan lengket sama sekali! Claim night repair nya works on me sih. Kulitku lumayan banyak bekas luka hitam di kaki tp semenjak pakai lotion ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(725)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

26 Feb 2021

recommends this product!

SUKA BANGET! Sebelumnya aku nyobain p**moli*e tapi malah gatel² gak tau kenapa. pas coba ini, wanginya enak bgt kayak susu!! teksturnya agak cair gitu warnanya putih. terus kalau kena air busanya tipis banget jd di kulitku gak bikin tambah kering. claimnya yang double m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4501)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Feb 2021

recommends this product!

jujur aku bener bener suka kelembaban setelah pakai dia. bener bener nyantol di kulit yg kering kerontang gini. wanginya gaada sih lebih ke bahan bahan alami yg dia punya. tp entah kenapa pas lama lama pake jd gatel² bgt di aku pdhl ingredientsnya ga macem² dan hyaluron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

i'm sorry, sukin bikin komedoan banget di aku. khususnya di dahi. wajahku yang lagi breakout pas pake ini malah tambah parah krn ada shea butter, cocoa butter, lanolin dan linalool yang bnrbnr ga pas dikulitku. jd makin parah jrawatan dan beruntusannya. pdhl wanginya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2949)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

cleanser ini bener bener enak banget sih. lembabnya kerasa, terus kulit kerasa lebih halus dan cerah gitu kalau di aku. wangi tea tree nya nyengat banget but it's okay sih ga ganggu. teksturnya kayak gel yang cair gitu. tp sayangnya di aku gak cocok, bikin bruntusan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1389)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

24 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget dan gak ngeganggu. tapi untuk kulit super kering kayak aku kurang melembabkan. scarlet ini lebih cocok untuk mencerahkan/memutihkan kulit. kalau aku pribadi lebih suka produk yang melembabkan biar kulitku keliatan lebih sehat hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(810)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu lagi cari² pelembab, kata temen dia pakai ini bagus. trus aku beli, tp pas dipakai ga nyaman bgt rasanya huhu sowry herboist. susah menyerap ke kulit, ada cooling sensation, dan jadi agak bikin panas gatau kenapa. terus kulitku jd serasa berminyak padahal kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next