Arum Sekar Kinasih (@arumsekar) | Female Daily
image-user-female-daily

arumsekar · Arum Sekar Kinasih

Beauty Savvy | 2042 Beauty Points
3.8(1007 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

arumsekar recommends this product!

09 Oct 2020

Teksturnya gel bening. Cukup unik karena somehow dia kayak jelly yang kalau di colek ga nempel dan somehow kayak lem, tergantung teknik pencolekannya😅 waktu di apply di muka agak sedikit tricky, lengket jadi butuh beberapa waktu untuk terserap sempurna. Aku pakai ini a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2404 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

arumsekar recommends this product!

28 Aug 2020

Awalnya produk ini so so di aku, menurutku dia cuma melembabkan yang biasa aja karena memang kulitku lagi baik baik aja waktu itu. Sampai pada akhirnya 2 bulan yang lalu aku mengalami breakout karena salah satu produk cleansing, muka ku jadi bertekstur dah gitu kering b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(887 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

arumsekar recommends this product!

29 Jul 2020

Setelah mencari beberapa referensi, akhirnya aku memutuskan untuk langsung memakai aha 7 ini. This is ma first exfo tonerrr, padahal masih ada yg lebih mild dari ini untuk pemula tapi aku nekat aja wkwk. Ternyata aku tidak salah pilih fren, ini membuat muka aku membaik. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42 reviews)
Etude HouseAC Clean Up Pink Powder Mask

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Waktu itu beli ini yang trial nya dan lama banget abisnya, ini semacam clay mask gitu. Isinya lucu banget warna pink muda dengan butiran warna pink juga. Wanginya menurutku semacam wangi wangi herbal gitu, ga ganggu sama sekali. Aku biasa pake di daerah t-zone aja karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(16 reviews)
VictoriaVictoria Body Scent

Soulmate

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Another victoria body scent yang aku suka dan sering repurchase karena gampang banget dicarinya yang varian ini. Wangi nya menurutku lebih ke floral gitu, lebih tahan lama daripada yang varian chic. Wangi nya tuh kalo udah lama stay malah jadi enak banget lebih soft. Ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
VictoriaVictoria Body Scent

Chic

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Tak ku sangka ini tuh wangi nya bener bener mirip bangett sama brunbrun yang femme cherie. Seneng banget akhirnya nemu wangi favoritku dengan kemasan yang lebih besar haha. Wangi nya ini manis yang seger gitu gabikin pusing, agak lebih soft daripada si femme cherie kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.6(25 reviews)
Brunbrun ParisFemme Cherie Eau De Toilette

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Wanginya enaakkk bangettt seriuss, tipikal wangi yang aku suka. Manis tapi masih seger ga bikin pusing sama sekali. Wangi nya menurutku tahan lama, kalo udah disemprotin lama di badan tuh wangi nya malah makin enak. Botolnya kecil imut, kalo dimasukin tas ga makan tempa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1485 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

arumsekar recommends this product!

28 Jul 2020

Masker favoritkuuu!! Aku biasanya mix sama cuka apel, satisfying banget liat maskernya berbuih pas dicampur cuka apel haha. Emang masker ini bikin ketarik banget dan bikin muka memerah setelahnya, tapi gatau kenapa aku malah suka sama sensasinya itu. Setelah dibilas muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(139 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

arumsekar recommends this product!

25 Jul 2020

Packagingnya gemes warna pink cantik banget. Teksturnya agak sedikit watery dibanding nivea body serum yang lain, cepat meresap. Cooling sensationnya dapet banget bikin sejuk dikulit gak bikin gerah dan licin sama sekali. Wanginya enak banget ada hint wangi mentholnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(466 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

arumsekar recommends this product!

25 Jul 2020

Facial wash yang biasa aku pake lagi habis, waktu belanja ke minimarket iseng nyobain si wardah aloe ini. Facial wash ini termasuk gentle kalau dilihat dari ingredientsnya. First impression, wanginya tuh mirip facial washnya si HL dan ini fragrance-free jadi sebenarnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0