Arum Purba (@arumpurba) | Female Daily
image-user-female-daily

arumpurba · Arum Purba

Beauty Advisor | 5176 Beauty Points
4.2(73 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

11 May 2019

Pertama kalinya beli makeup sponge dengan keseriusan yang tinggi haha. Jujur aku suka sekali sama little bean, pertama dari warnanya, terus pori2nya ga terlalu besar, gampanggg banget kalau di cuci, asli deh! Kalau aku suka pakai lil bean dalam keadaan setengah basah aj ... Read more

0
4.1(108 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

11 May 2019

Telat sih memang baru tau kalo sebagus itu :' Aku beli trlf di bulan maret kemaren, tertarik sama trlf karena packagingnya, yes.. ini produk lokal yang brilian banget sih, foundi yang dikemas pakai tube, tapi pake pump, bingung ga tuh hehe. Asli enak banget kalau dibawa ... Read more

0
4.4(64 reviews)
The Body ShopNail Block

11 May 2019

Ini enak bangettt sih nail blocknya tbs, kinclongnya ga tipu-tipu deh. Terus menurutku dia agak awet, karena sekeluarga pada pake haha. Ga bakalan penyot-penyot pas lagi dipake, agak kokoh lah, terus hasilnya emang cakeup banget. Nail block ini selalu aku bawa kemana-ma ... Read more

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

11 May 2019

*EDIT REVIEW* karena *oreo mehol, jadi mending beli miniso aja, okesip. Dia punya 5 tingkatan getaran, terus ada 3 jenis mode getarannya CMIIW ya, dan juga dilengkapin tombol + dan -. Brush siliconenya lembut banget kok, kalau mau beli jgn lupa untuk cek silicone brush ... Read more

2
4.4(7 reviews)
Cathy DollFeeling Mask Sheet

Fighting

11 May 2019

sesuai sama bungkusnyaa yang warna hitam, maskernyapun juga warna hitam. lucu sih ya, karena sheetmask yang otc kan selalu warnanya putih. yang aku sukan dari cathy doll adalah, essencenya agak kental, terus agak banyak, sayang aja kalau cuma dipakai sekali doang, bisa ... Read more

0
3.5(12 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

I Miss You

04 May 2019

Yaiyalah yaaaa, kalau pakai sheetmask pasti muka langsung berubah like a baby skin gituuuuw. Jujur ku ga bisa kasih review secara detail, karena pakainya pun gantian sama yang varian lainnya. Pengen sih nyoba sheetmask ini secara rutin dan konsisten, jadi bisa kasih hon ... Read more

0
5(2 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

Take Care

04 May 2019

Ga ngerti lagi sama sheetmask nya cathy doll. Kudu punyak tablet sheetmask sih kalau beli semua varian sheetmasknya cathy doll. Essence tuh buanyak banget, thick, terus easy to blend. Menurutku sayang aja kalau sampai ga punya tablet mask, karena bisa dipakai sampai 2x. ... Read more

0
4.5(175 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

04 May 2019

Pada ngeh ga sehh, kalau net weightnya yg versi ini lebih banyak timbang varian yg lain? *seriusnanyakyaa* Btw, harga yang tertera ga semahal ituu kok, masih 30rb something di watsons untuk ukuran yang biasanya yaa, tp jarang bgt bgt bgt nemu yang ukuran agak gedenya. S ... Read more

0
4.3(99 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

04 May 2019

Rasanya udah hampir mau setahunan setia sama lady speed, dan cuma gonta-ganti varian aja, karena menurutku kualitasnya sama aja. Hampir semua varian lady speed, wanginya lembut-lembut dan ga norak (wanginya kebangetan). Kenapa jadi stick with lady speed? Jawabannya cuma ... Read more

0
4.2(15 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Blushing Nude

25 Mar 2019

Yaaampun ini warnanyaaa cakeup banget di bibir aku :( sedih banget baru ketemu sekarang hixxss! Awalnya sih ngasal banget milih shade lipstick ini, tapi setelah di coba lagi, dan lagi, ouch beneran bagus warnanya, cocok pula di skintone aku. Kalau di swatch sih mungkin ... Read more

0
Prev
Next