wumzie (@arumpal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arumpal · wumzie

Beauty Savvy | 1854 Beauty Points
3.6(24 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Tan

arumpal recommends this product!

31 Jan 2020

Baguuuuuuuus banget. Ga ngerti lagi ada peoduk lokal yang too good to be true. Agak silicony texturenya, jd berasa aluuuus bgt mukanya. Dia juga kasih efek menyamarkan pori-pori juga. Dan di kulitku yg gelap ini dia ga bikin keterangan atau kegelapan. Jatohnya agak tran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(69 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Ampoule Foam

arumpal recommends this product!

28 Jan 2020

Aku selalu suka facial wash yg ga bikin "stripping the skin" lihat review macem2 sempet galau. Tapi peasaran cobain karena cocok sama ingredients yg ada di dalamnya. bagitu dateng langsung kupake dan ternyata dia cocok banget as second cleanser dong. Dipakai daily am pm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2009 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

arumpal recommends this product!

28 Jan 2020

Sengaja cari ainscreen yg matte karena lagi rajin skin care-an. Sunscreen aku yg biasanya suka berminyak kalau aku pakai. Begitu ganti ini, WOW matte yaa ternyata 😁. ga perlu pakai bedak lagi deh untuk lock oil di muka. Reccomended bnget buat yg skincare nya main layer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(243 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

25 Dec 2018

Blush yg kubeli karena rasa penasaranku, affordable dan easy to find, online maupun offline. Seperti judulnya, warnanya PINK. Dikulitku yg sawo matang, warnanya keluar, bener2 pakainya setitik aja dan langsung dibaurkan ke satu pipi secara merata, karena kalau ngga lang ... Read more

0
3.6(49 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Copper Brown

13 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini, warna ini aku paling kurang suka karena dr semuanya paling susah di blend. ... Read more

0
3.6(65 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

13 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini suka karena praktis, dan warnanya natural gold dan glittery sedang. Dan yg p ... Read more

0
3.6(53 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Harvest Gold

13 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini suka karena praktis, dan warnanya natural dan shimmery. Dan yg penting di ak ... Read more

0
3.6(53 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Harvest Gold

13 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini suka karena praktis, dan warnanya natural dan shimmery. Dan yg penting di ak ... Read more

0
3.6(19 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Charcoal Black

13 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini suka karena praktis, dan warnanya hitam bgt dan matte. Dan yg penting di aku ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

05 Dec 2018

BLP ini bener2 kalau launching product udah dipikirin matang2. Formulasinya dan warnanya ini walaupun pink gonjreng di pannya , tapi cantik banget on top of my skin. Dipakai sheer cantik, untuk make-up yg bold pun bagus. Untuk contournya di kulitku yg gelap, kurang tamp ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next