Arum Kusuma (@arumi137) | Female Daily
image-user-female-daily

arumi137 · Arum Kusuma

Beauty Enthusiast | 1307 Beauty Points
4.2(445 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

31 Dec 2015

varian white musk keluaran the body shop ini masih jadi andalan kalo favorite parfum lagi habis dan duit lagi bokek, aromanya konstan dengan varian lainnya, masalahnya emang di daya tahan aromanya yang nggak begitu bertahan lama. body bottlenya juga ramping, enak bua ... Read more

0
4.4(3 reviews)
NYXWicked Dreams Collection

31 Dec 2015

Eyeshadow Pallete pertama yang waktu beli nyarinya masih lumayan susah dan harganya masih lumayan mahal daripada sekarang-sekarang ini. bisa dipakai untuk daily style, smokey2, dan nude. walaupun beberapa warnanya pas di swatch mirip2.. tapi value for money lahhh..

0
3.3(352 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

31 Dec 2015

kalau dari segi harga sih eyeliner ini bisa dibilang murah banget. under 50ribu. teksturnya sih enak pas dipakai buttery gitu, packagingnya juga kecil imut2 nggak makan tempat di make up pouch. sayangnya staying powernya enggak banget. repurchase?? for me it's nooo..

0
4.4(47 reviews)
BVLGARIAqva Marine

31 Dec 2015

wanginya segerrr, nggak terlalu heavy pas di pake, cocok untuk tipikal yg aktif. sayangnya ketahanan wanginya ngga terlalu lama... bentuk botolnya sih lucu seperti batu2 gitu, tapi kurang susah ketika mau dipakai

0
4.3(97 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau De Toilette

31 Dec 2015

paling suka sama wangi parfum white musk varian ini, dan so far selain Jovan white musk andalan, the body shop ini yang gampang dicari.. sayang ketahanannya nggak begitu lama. packaging nya cukup travel friendly

0
3.8(239 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Brightening + Vitamin E

30 Dec 2015

Suka banget sama varian lulur mandi purbasari yang ini, bikin kulit jadi lebih bersih dan cerah. wanginya juga enak... sayangnya kecerahannya nggak bertahan lama, jadi klo nggak rajin pake langsung kusem lagi. but overall i will repurchase

0
3.8(622 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

29 Dec 2015

jaman kuliah ini jadi eyeliner andalan yang nggak pernah ketinggalan dan gak boleh habis. selain karna harganya yang murah, kuasnya juga slim banget. beberapa bulan belakangan coba beli eyeliner ini lagi, tapi entah kenapa ngerasa jadi gampang banget ilangnya, kekucek ... Read more

0
4.2(4167 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

29 Dec 2015

suka banget sama mascara ini, efek lentiknya langsung berasa dan bener2 waterproof. pake mascara ini bulu mata ku bisa lentik ampe sore. harganya affordable dan cukup memuaskan juga hasilnya, belum kepikiran untuk coba2 brand lain. botolnya gemuk2 lucu.. ^___^

0
3.9(34 reviews)
Max FactorCreme Puff Pressed Powder

Medium Beige

29 Dec 2015

kalau dari segi harga, bedak ini emang bisa dibilang murah daripada bedak2 lainnya. untuk orang yang sering harus touch up kaya gue, saat pake bedak ini nggak pernah feeling guilty harus berapa kali pun touch up. buat sebagian orang wanginya agak mengganggu, tapi buat ... Read more

0
4.2(5 reviews)
Max FactorColour Elixir Lipstick

Bewitching Coral

29 Dec 2015

i Love this lipstick so muuucchhhhh staying powernya oke di bibir gue yang biasanya selalu bkin lipstik bablas gitu ajaaa... yang lebih gue suka dari lipstik ini adalah tekstur ketika dipake dibibir dia akan agak basah tapi setelah itu menempel tanpa bikin bibir mengkil ... Read more

0