arum hapsari (@arumhapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

arumhapsari · arum hapsari

Beauty Expert | 10347 Beauty Points
4.3(1118)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

08 May 2020

recommends this product!

clay mask favorit sejauh ini. tekstur tentu seperti clay mask pada umumnya ya. Pas dipakai sih termasuk gampang diolesnya,aku biasanya langsung aplikasi pake tangan sih. Gampang keringnya jg di muka jd ga perlu maskeran lama2 kalo pake ini. Ada sensasi dingin pas dipame ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(628)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

07 May 2020

recommends this product!

Body mist ini wanginya stroberi segar gitu. Padalah aku jarang suka sama aroma fruity di parfum,tp yg ini aku suka bgt. ada hint aroma manisnya,tapi ngga dominan. Bawaannya seneng kalo nyium bau ini. Menurutku wanginya ngga terlalu tahan lama sih, jadi harus selalu diba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(924)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

05 May 2020

recommends this product!

Udah pemakaian botol ke-2. sesuka itu. ini pelembab yg ga macem2 dan ga neko2. Fungsinya murni melembabkan aja, ngga ngasih efek apapun selain itu. aku biasanya pake sebelum make up. Teksturnya ngga berat, gampang meresap juga, ngga bikin lengket dan kesan berminyak di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
3.9(10)

Etude House

Double Lasting Foundation

Tan

05 May 2020

recommends this product!

aku suka banget foundation ini. ngga rugi langsung beli yg kemasan full size hahaha. warna nya masuk di skin tone wajahku. Coverage nya medium-high sih menurutku. ga ada aroma yg mengganggu juga. teksturnya creamy, lumayan heavy sih tapi gampang di blend. dan yg paling ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1627)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

thanks Fd uda kasih kesempatan cobain rexona dry serum. baru pertama kali nih cobain deodorant model gini. teksturnya kayak lotion ringan gitu. Pakai nya langsung oles aja di ketiak. Wanginya enak segar gak mencolok gitu. Pas dipakai ngga lengket,ngga bekas juga di baju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11778)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu sun screen favorit. Gampang didapatkan di toko terdekat dan harganya termasuk murah. Walaupun murah, menurutku produk ini bagus banget. Teksturnya creamy tp gak heavy. Cepat nyerap di kulit dan ngga bikin berminyak. Ngga bikin kusam jg. Dipake sebelum make up ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3(25)

NIVEA

Lovely Lips

Pearl and Shine

18 Apr 2020

recommends this product!

Packaging nya mungil dengan warna eye catching. Menurutku ini lebih ke lipbalm sih,tapi ada warna dan glossy. Warnanya pink tipis2 gitu dan mengkilap. Aku pake kalo bibir lg pecah2 parah sampe ga bagus pake lipen. Untuk pertolongan sementara pada bibir. Buat ditimpa di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.4(32)

Etude House

Sweet Recipe Baby Choux Base

Mint

17 Apr 2020

recommends this product!

Dulu banget sempet jadi bucin etude house. Kaya semua make up pasti etude. Dan buat yg kali ini termasuk yg gagal di aku. Jadi ini semacam primer gitu ,buat wajah yg ada kemerahan. Aku pake ini malah jadi abu2 gaes. Bentuknya cream yg heavy bgt gitu jadi susah di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(11)

Etude House

Drawing Show Brush Liner

BK801

15 Apr 2020

recommends this product!

Dulu sempat beberapa kali repurchase eyeliner ini, sebelum penasaran coba yg lain. Eyeliner spidol ini menurutku gampang dipakenya,mau bikin line tebel/tipis bisa,buat bikin winged line juga oke. Warnanya ga terlalu intens. Gampang dihapus. Kalo luntur ga bikin kaya mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(194)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

15 Apr 2020

recommends this product!

Berhubung aku penggemar matcha, begitu lihat ada produk ini langsung dong gercep beli gaes. Teksturnya lembut seperti body butter pada umumnya. Dia cepet menyerap dan ga lengket berminyak gitu. Bikin kulit aku jadi halus dan wangi. Wanginya kaya matcha latte dan lebih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next