Arum Dwi (@arumdwns) | Female Daily
image-user-female-daily

arumdwns · Arum Dwi

Beauty Idol | 16579 Beauty Points
4.6(337 reviews)
NIVEASoothe & Protect

arumdwns doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Berharap cocok sama lip balm ber SPF ini tapi sayangnya malah bikin bibirku iritasi dan kering mengelupas huhu. Gatau juga kandungan mana yg ga cocok di aku. Balm nya warna putih dan gak ada wangi aneh-aneh. Awal-awal memang ngelembabin. Akhirnya balik lagi ke wardah li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3 reviews)
AltheaA'BLOOM Giant Meringue Puff

arumdwns recommends this product!

30 Jul 2020

Waa ternyata ada juga di FD produknya. Puff nya lembut di kulit, terlihat puff yang kokoh dan gak murahan. Cocok buat apply foundation dan gak terlalu banyak nyerap produk makeup. Pas dibasahin memang jadi gede banget, bikin hasil makeup lebih natural dan flawless. Minu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(2 reviews)
Keep CoolSoothe Bamboo Sun Essence ingredients

arumdwns recommends this product!

30 Jul 2020

Ini adalah chemical sunscreen. Sunscreen ini mengandung 40% Air Bambu yang melembabkan dan menenangkan kulit. Centella Extract, Hyaluronic Acid, dll. Filter UV yang digunakan adalah Tinosorb S dan Uvinul A Plus. yang cantik dan sleek. Kotaknya sangat keren dengan efek h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(2 reviews)
iomiIomi 3in1 Face Palette Aurora Bloom

arumdwns recommends this product!

30 Jul 2020

✨Dolce is a glow satin matte finished Bronzer that is very easy to blend with a smooth texture. It can be used as a base for eyeshadow and contouring ✨Twilight Pop is a golden yellow highlighter that gives a natural glow effect ✨Rosé is a Rose Pink Blush that adds a pop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(37 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

arumdwns recommends this product!

27 Jul 2020

Kalo aku pribadi mikirnya sih ini primer ya buat sebelum makeup. Dilihat dari komposisinya emg key nya ada bahan silikon di posisi atas. Wanginya macam bunga2an gitu, teksturnya bener2 face primer banget. Ini aku gunain pas lagi mau pale foundation aja karena bener2 bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(44 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

arumdwns recommends this product!

19 Jul 2020

Kemasan cantik dengan warna pastel pink dan simple. Ada kandungan argan oil biar formulanya ga terlalu kering. Aplikatornya berbentuk doe foot. Teksturnya lembut dan wanginya minimal. Aku pake di bibir warnanya pigmented, menurutku warna ini seperti peach dicampur cokla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19 reviews)
Drunk ElephantBeste No. 9 Jelly Cleanser

arumdwns recommends this product!

05 Jul 2020

Suka banget sama cleanser dari DE! Aku coba yang size kecil dan irit pemakaiannya wkwk tapi walaupun seidkit juga mampu bersihin wajahku. Cleanser ini busanya minimal banget, gak banyak jadi beda kayak cleanser lainnya. Wanginya juga bukan aroma bunga dan gentle banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(142 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

arumdwns recommends this product!

05 Jul 2020

Salah satu micellar water yang aku suka selain Garnier. Harganya affordable dengan kemasan cute khas emina. Gak ada wangi apapun karena dia bebas fragrance ya. Ampuh buat bersihin makeup waterproof juga seperti eyeliner yang membandel. Gak bikin iritasi dan kering setel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

10 Queen Debbie

arumdwns recommends this product!

03 Jul 2020

Queen Debbie warna coklat dengan hint orange. Raiku lip cream juga dapat digunakan sebagai eyeshadow dan blush, tinggal tap tap aja. Warna coklatnya juga nutupin warna bibir asli, pigmented banget dan juga ga bikin bibir kering karena kandungan vitamin e dan oil nya. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(8 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

02 Pink Dita

arumdwns recommends this product!

03 Jul 2020

Pink Dita warna pink yang tidak bikin pucat, cocok buat base untuk ombre lips. mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Bahan-bahan tersebut berguna untuk merawat dan melindungi bibir kita. Teksturnya creamy, lembut, dan ringan. Lip cream ini juga mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next