Arum (@arumdwns) | Female Daily
image-user-female-daily

arumdwns · Arum

Beauty Goddess | 31725 Beauty Points
4(3)

Abib Cosmetics

Crème Coating Mask

Tone-up Solution

05 Jun 2021

recommends this product!

It's my first time trying cream mask, the essence its not runny, has cream texture and not too much. It has white color for the tone up effect. Smells flowery and not too strong. The mask material is also different from others, its specially fabricated sheet locks the e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

2
4.3(6)

HANSKIN

Hanskin Glam Moolon Lip Tint Syrup

01 Coral Spice

05 Jun 2021

recommends this product!

Aku dapet yang warna Caffeine Raspberry. dengan warna merah maroon yang cukup bold tinggal disesuaikn aja mau full lips atau enggak. Tekstur lip tintnya ringan, melembabkan bibir tanpa ada rasa lengket. Smells fruity! Stain dari lip tint ini juga bagus, dipakai untuk ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(666)

Heimish

All Clean Balm

05 Jun 2021

recommends this product!

Cleansing balm ini sebenarnya perfomanya bagus untuk double cleansing. Sayangnya aku kurang suka sama aromanya yang cukup strong terus bau rempah-rempah tanaman gitu deh. Balm nya juga enak langsung melt gitu tanpa harus ditambah air juga. Isinya banyak dan sudah dileng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(5)

BLP Beauty

Compact Powder

Medium Beige

05 Jun 2021

recommends this product!

Lagi pakai bedak ini untuk daily. Bedak ini shade nya cocok dengan aku sama seperti si bedak taburnya. Gak mengandung fragrance, ada SPF nya juga. Aku lebih suka pada spons dari bedak ini karena gak bikin banyak fall out nya. Hasilnya juga lebih coverage meskipun hanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

BLP Beauty

Face Base

W25 Warm Medium Beige

24 May 2021

recommends this product!

Foundation dari BLP ini punya konsistensi yang cair dan runny banget pas dikeluarin dari pump. Mirip sama foundation dari Make Over. Warnanya pas banget di skintone aku. Dia coveragenya medium to full dan bisa di build up juga. Face base ini fragrance free jadi ga nyium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(135)

Jellys

Pure Soap (New)

07 May 2021

recommends this product!

Jellys Pure Soap mengandung 98% Premium Coconut Oil. Coconut Oil mampu meningkatkan lapisan skin barrier dan menjaga kulit tetap lembab.Selain itu sabun ini juga mengandung Glycolic Acid, Glutathione, dan Vitamin E.Pengalamanku pakai sabun ini, wangi sabunnya enak bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(444)

Trueve

Ultimate Eye Gel

03 May 2021

recommends this product!

Area bawah mata memang lebih tipis dan cenderung sensitif. Permasalahan di area bawah mata juga banyak seperti dark under eyes, puffy eyes, dan garis halus. Aku diberi kesempatan buat coba produk terbaru dari Trueve. Trueve Ultimate Eye Gel.〰️Key ingredientsnya ada Mult ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4)

Heimish

All Clean Blemish Cream

01 May 2021

recommends this product!

A vitamin cream! Produk ini diklaim sebagai brightening dan anti-wrinkle cream. Krim ini mengandung Kakadu Plum Extract sebanyak 50%. Kakadu Plum merupakan sumber Vitamin C yang kuat (plant-based). Memberikan proteksi antioksidan & brighten skin complexion. Selain Kakad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try Me Review Me

1
4(3)

Heimish

All Clean Low pH Balancing Vegan Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini merupakan jenis subacid & mild toner. Diklaim mampu menenangkan, melembabkan, serta menghidrasi kulit. Toner ini memiliki tekstur watery, ringan, menghidrasi dengan baik. Seperti yang sudah aku katakan sebelumnya bahwa toner ini bebas fragrance dan benar-benar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(28)

iomi

Brow Definer

Dark Grey

21 Apr 2021

recommends this product!

packaging masihmirip dengan brow definer lainnya serta dilengkapi spoolie brush yang mudah digunakan dan kokoh. Dark Grey ini cocok banget buat ku dan ngeblend gitu. Aku pilih ini karena ku nggak terlalu suka warna cokelat untuk eyebrow. Warnanya juga keluar dan gak cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next