Arum (@arumdwns) | Female Daily
image-user-female-daily

arumdwns · Arum

Beauty Idol | 26490 Beauty Points
4.9(116)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

a day ago

recommends this product!

Tekstur serum ini juicy gitu. Saat pemakaian rasanya ngasih hydrating terus gak terasa lengket juga. Meksipun ini ada kandungan acid, namun gak tingling atau terasa drying. Setelah itu langsung aku lock pake moisturiser yang cukup. Selama pemakaian tekstur wajah ku tera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
5(3)

PURITO

Centella Unscented Toner

a day ago

recommends this product!

It's my first time trying a toner from Purito. Their unscented line is my favorite right now. This toner is an upgraded version of their Green Calming Toner and without essential oils. It contains Centella Asiatica Extract 10%, Sodium Hyaluronate, Panthenol (Vitamin B). ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(152)

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

a day ago

recommends this product!

Merah yang cenderung pure. Teksturnya masih sama yaitu ringan dan wanginya seger. Lip stain ini juga cantik banget dijadiin blush, warna merah kelihatan natural di pipi dan gak berlebihan. Pokoknya gak bikin kering bibir karena ada beberapa ingredients yang bikin lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(157)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

a day ago

recommends this product!

Buat yang gak suka warna merah ngejreng bisa pake lip stain Wild Berries ini. Warnanya cocok untuk skin tone aku. Gak bikin kering bibir karena ada beberapa ingredients yang bikin lembab seperti Glycerin, Panthenol, dan HA. Dengan hadirnya tiga ingredients tersebut, lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(354)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

Key ingredients ada Marigold Flower yang memberi kelembaban pada kulit serta sebagai anti inflamasi. Algae Extract dapat membantu merawat keremajaan kulit, membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran dan membantu menyegarkan kulit. Selain itu ada kandungan Niacinamide, Co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(41)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

11 Feb 2021

recommends this product!

Body mist murah tapi aromanya gak murahan! packaging plastik tapi bagus. Mereka ada lima varian yang bisa disesuaikan dengan signature scent kita. Peaceful ini lebih ke fresh fruity karena wanginya yang dominan buah-buahan dan hanya satu saja yg floral. Untuk ketahanann ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(596)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini merupakan sleeping mask pertamaku. Teksturnya gel dengan warna bening biru gitu. Aromanya watermelon yang cukup strong. Sleeping mask ini gak cocok di aku karena tiap pakai ini, bangun tidur wajah pasti nimbul white head di area dagu. Karena pas awal aku ga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5)

iomi

Eyeshadow Palette

Smokey Nude

29 Jan 2021

recommends this product!

Iomi Beauty punya eyeshadow yang cantik. Aku pilih varian Smokey Nude karena belum punya warna-warna yang seperti ini. Dari segi packaging aku suka karena simple, warna putih, gak murahan dan depannya transparan jadi bisa melihat warnanya secara langsung. Packaging ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(964)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask ini memiliki tekstur warna putih bening yang agak thick, namun tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan lama-lama bakal kayak nge-lock gitu kalo di aku dan terasa dingin setelah diaplikasikan. Setelah pemakaian sleeping mask ini aku merasa dapat moist dan pl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(38)

Indoganic

Brightening Vit C Serum

26 Jan 2021

recommends this product!

Serum ini mengandung jenis Vitamin C yaitu Ascorbic Acid. Mereka juga menggunakan Glutathione yang mana the powerful antioxidant! Selain itu ada kandungan Galactomyces Ferment Filtrate. Kombinasi vitamin c dengan potent ingredients lainnya memang bagus. Teksturnya cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next