Arum (@arumads) | Female Daily
image-user-female-daily

arumads · Arum

Beauty Expert | 9224 Beauty Points
3.8(315)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Udah lama banget pake ini tapi masih belum ada efek yang signifikan banget ya. Sensasi setelah apply produk hanya melembabkan aja, tapi untuk mengurangi kantong mata atau mencerahkan area mata masih belum terlihat bedanya :’). Sorry joylab🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Saturn

20 Feb 2021

recommends this product!

Lazy eye makeup ala aku, pake eyeshadow matte warna coklat, terus timpa glitter ini, abis itu blend blend blend, kelar deh! Sepraktis itu tapi ngebuat tampilan mata jadi segerrr banget :’) warnanya juga cantik bangett! Packagingnya pipih jadi enak kalo mau diselip selip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(72)

BHUMI

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

20 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku ini bisa dapat julukan moisturizer terbaik buat kulitku yang dry to normal :’). Teksturnya thick tapi cepet meresap, udah gitu muka aku bener bener jadi glowing to another level gitu ga paham lagiii! Packagingnya terbaikk, elegan dan berat, jadi keliatan mewah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(101)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

20 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya natural bangettt! Menurutku butuh waktu yang lumayan lama ya buat ngestain, jadi dia diblendnya gampang banget dan ga perlu buru buru❤️. Packagingnya juga gemass khas blp yang simple tapi chic. Overall I’m happy with this product! Nothing to complain👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

20 Feb 2021

recommends this product!

Ga peres tapi emang sebagus ituuu😭 satin finish, coveragenya medium, packaging tipis jadi bisa diselipin di tas, dan hasilnya yang nyatu banget ke kulit berasa my skin but better😭. Satu aja yang mungkin aku kurang suka adalah doi ngecap banget di masker😭😭😭 tapi mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

28 Nov 2020

recommends this product!

Sebagai pemakai hijab, aku pribadi biasanya menghindari pemakaian kondisioner karna membuat kulit kepalaku gampang lepek. Kalo kulit kepala lepek berarti jadi harus sering keramas, dan setiap keramas rambutku rontoknya banyakkk banget😭, makanya aku mengandalkan hair ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(105)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

28 Nov 2020

recommends this product!

Jujur rambut aku itu ga punya masalah lain kecuali RONTOK😭. Mungkin hal tersebut dikarenakan pemakaian hijab yang mengharuskan aku menguncir rambut seharian, plus ga kena sinar matahari juga yang menyebabkan rambut aku rapuh😭. Udah coba berbagai shampoo yang “katanya” ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1111)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Tampilannya luxurious banget menurut aku, simple yet elegant. Botolnya pun kaca yang tebel gitu jadi ga gampang pecah atau retak👌🏻. Teksturnya ga terlalu kentel namun ga terlau cair juga, jadi bisa dipakai untuk hidrasi pagi dan malam hari tanpa rasa ga nyaman! Feelsn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(37)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

18 Sep 2020

recommends this product!

This eyeshadow actually got 4.5 from me. Pemilihan warnanya aman banget untuk pemula, pigmentasinya juga cukup bagus untuk ukuran pemula, dan pan setiap eyeshadow juga besar jadi awet meskipun dipakai setiap hari. Namun yang aku sayangkan banget adalah shimmernya kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(55)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

18 Sep 2020

recommends this product!

Thank you FD dan Beautyhaulindo atas kirimannya💕 Pertama kali pake eyeliner ini, aku agak kagok dengan aplikatornya, karna aku terbiasa pake eyeliner dengan aplikator yang tipiiisss banget, sedangkan menurutku aplikator somethinc ini lumayan besar untuk ukuran eyelidku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next