Arum Puspa (@arum_pp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arum_pp Β· Arum Puspa

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

28 Jan 2019

Selalu repurchase, biarpun udh sering selingkuh ke lipstik matte lain tp ujung2nya selalu balik lagi ke dia. Ringan banget dan ngga bikin bibir kering. Cuma aku ngerasa bibirku makin hitam kalau pake dia terus2an, so lebih baik diseling2 sm lipstik lain dan pakai lip ba ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

28 Jan 2019

Holy grail masker sekaligus peeling aku. Belum pernah nemu yg senyaman ini. Pas di kantong juga krn harganya ngga terlalu mahal. Aku coba pake ini pas kulit lagi kering parah krn tinggal di luar negeri selama bbrpa bulan (winter, spring, and summer). Waktu itu udah hope ... Read more

0
3.6(14 reviews)
HerboristBody Butter

Banana

27 Jan 2019

Beli ini karena unik sih, serian banana. Haha. Dan wanginya jg seger dan manis. Pas dipake terasa lembab, tp ternyata kelembabannya ngga bertahan lama, kayanya ngga lebih dr tiga puluh menit. Dan makin lama baunya makin kaya bau susu. Bau pisangnya lama2 hilang.

0
3.6(3374 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

27 Jan 2019

Lip sleeping mask pertama yg gw coba. Baunya enakkk bgt, berasa pgn gw lahap jugaa. Lol. Sangat melembabkan. Teksturnya agak rich tp ngga masalah kalau dipakai malam sebelum tidur. Kalau dipakai pagi hari mungkin harus nunggu beberapa menit sampai dia menyerap dan ngga ... Read more

0
3.6(318 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

27 Jan 2019

Ini sih udah pakai sejak jama SMA, lebih dari sepuluh tahun lalu. Lol. Krn muka gw sensitif dan berjerawat, tiap ke dokter kulit selalu disaranin pake bedak tabur krn ngga menyumbat pori. Ngga pernah berpindah ke lain hati. Tone warna nya jg udh gw banget lah..

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

27 Jan 2019

Pakai ini udh botol ke2, tp entah knp tiba2 bikin breakout. Padahal sebelumnya aman2 aja di muka, malah ngerasa muka lebih bersih krn pakai ini. Pas dipake kadang ngerasa sedikit panas, jd gw pake dikit aja dan cukup sehari sekali. Dia emg handal bgt sih buat ngebersihi ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum

27 Jan 2019

Beli ini karena tergiur promo natrep. Kebetulan lg nyari eye cream juga krn udh lama bgt ngga pake eye cream lagi. Dark circle ku sih udh genetik dan kayanya ngga akan bisa berkurang banyak. Pakai ini rasanya lembab dan bikin relax karena ada roll nya. Seminggu pake tib ... Read more

0
3.6(273 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

27 Jan 2019

Masker ini bener2 bikin gw terkesan sih. Baru sekali pake saat muka lg beruntusan dan jerawat gede2. Gw pake sambil tidur dan paginya itu jerawat udah kempes dan muka jd lembab n halus bangettt. Ini varian wajib dr semua seri masker natrep.

0
3.6(1164 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

27 Jan 2019

Udah repurchase ini beberapa kali. Sesuka itu, bikin kulit yg sensitif dan jerawatan jd kalem. Mengurangi beruntusan dan minyak di wajah. Cocok bgt dan bakal terus repurchase walaupun harganya lumayan yaa dan belum dijual di indo.

2
3.6(15214 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

27 Jan 2019

Ini sih holy grail bgt terutama buat kulit sensitif. Dia ngga bikin breakout sama sekali, malah bikin muka kalem dan lembab. Kalau pake ini rasanya tenang bangett. Memang butuh waktu sampe dia meresap sempurna, tp worth for waiting lah. Repurchase? Of course! Luv πŸ’•πŸ’•

0
Prev
1
2
Next