Arum Kemuning Citra Resmi (@arum_kemuning) | Female Daily
image-user-female-daily

arum_kemuning · Arum Kemuning Citra Resmi

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

16 Feb 2021

recommends this product!

So far untuk fungsi ke-toner-annya sih not bad. Untuk harga segitu cukup bagus. Baunya gak alay, dipake juga ringan banget karena teksturnya lebih mirip air gitu tapi tetep ngangkat sisa-sisa makeup dan kotoran kok. Repurchase? Tentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1708)

Whitelab

Brightening Face Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya serum whitelab ini ringan tapi pelan pelan ada hasilnya kok. But you must be patient. Rekomendasi untuk serum murce tapi tetep nampol. Udah repurchase juga sih, cuman ini sedang berpindah hati sama serum tetangga. Kalo gak cocok bakal balik lagi kok ke whitel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4986)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

16 Jun 2020

recommends this product!

Biore pore pack ini sih lumayan untuk bisa mengurangi komedo di area sekitar hidung ya, tapi hasil yang muncul tidak begitu maksimal ya beb. Ingat, cuman bisa mengurangi, bukan menghilangkan komedo. Kalo kulit nya gak terlalu bermasalah banyak komedo bisa pakai pore pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Jun 2020

recommends this product!

Serum dengan banyak kelebihan si ya kalo kata aku. Dari segi packaging bagus, keliatan mahal gitu ya 'cause doi pake botol kaca gitu beb. Untuk bisa mendapatkan manfaat sesuai jargon 'Say Goodbye to Darkspot, Dullness & Tired Skin' mininal pemakaian 1bulan. Tidak dianju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Jun 2020

recommends this product!

Harganya murce parah ya memang si emina ini. Tapi lumayan bikin lembab sih. Kalo dipake anyes anyes gitu beb. Packaging nya juga lucu, girly banget. Enggak kegedean kalo dibawa kemana-mana. Kalo terlalu banyak kegiatan diluar jangan lupa re-apply untuk tetep mendapatkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu micelar water pertama yang aku coba dan langsung cocok aja gitu. Menurut aku ringan dipake, lumayan bisa ngangkat makeup tanpa perlu ngusap kapas terlalu keras. Harganya juga standar menengah. Cocok untuk kulit normal dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(42)

The Body Shop

White Musk

Flora

16 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya super enak. Floralnya berasa ya, seger tapi wangi gitu. Walaupun bodymist tapi lumayan tahan lama juga sih menurutku. Bisa dipakai sampai 3 bulan. Kalo dipake allday and everyday ya 2 bulan setengah lah. I highly recomended this one! One of varians musk yang ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0