Arum Noviyanti (@arum89) | Female Daily
image-user-female-daily

arum89 · Arum Noviyanti

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.3(52)

Roro Mendut

Kulit Manggis Young White Herbal Night Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

ini bagus sekali buat bantu hilangin garis halus , aku pake juga day cream sama facialwashnya .. walaupun belum hilang semuanya tp aku seneng pake krim ini , teksturnya ringan , enak juga dibawa tidur ga lengket .. kulit juga lembab setiap hari ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(182)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

19 Mar 2020

recommends this product!

aku pakai lotion ini udah skitar 2 bulan , dan wanginya itu dia enak bgt kulit yang kering juga sekarang jadi makin lembab dan udah gak kusam lagi .. aku pakai ini setiap hari , tp buat mutihin kulit belum keliatan yah di aku .. tp udah seneng aja sekarang kulit udah le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(247)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

17 Mar 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya enak aja sih pakai cream aging satu ini, dia itu gak lengket kalau dibawa tidur jadi gak belepotan kemana2 . tp udah lumayan lama pakainya cuma bisa melembabkan aja , gak bisa ngatasin kerutan ku padahal lumayan banyak kerutan terutama di T-zone ku ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0