Artin (@artinadriani) | Female Daily
image-user-female-daily

artinadriani · Artin

Beauty Savvy | 2513 Beauty Points
4.5(2)

Dr. Schatz

Dr. Schatz Goji Luminous Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Ini serum underrated banget dan influencer hampir ga ada yang bahas (aku tau serum ini dari @crvhons), dengan modal nekat aku coba beli 2 vial dan sekarang udah habis 1 vial. Hasilnya aku ga bergitu notice sampe mertua, suami dan temen aku bilang kalau wajah aku sekaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1072)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Oct 2020

recommends this product!

Sempet trauma sama aloe gel dari brand korea yang ternyata mengandung alkohol yang bikin kulit breakout. Pas package Citra Fresh Glow ini sampe ditangan aku, happy banget karena ada tulisan 0% alcohol. Sayang begitu dibuka wanginya sangat strong, aku cuma berani apply d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(136)

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sheetmasknya begitu ditempel di muka langsung bikin perih mata, padahal gak kena mata sama sekali. Malah agak jauh dari mata. Setelah itu kulit juga agak cekit-cekit dan hasil brighteningnya ya biasa aja. Malah lebih wow hasil sheetmask fair n lovely yang lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(181)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

02 Oct 2020

recommends this product!

Ini masker super duper murah tapi amazing. Dia kasih hasil mencerahkan dan bikin glowing. Kulit juga jadi plump banget setelah pake. Dan gak cuma itu, cerah dan glowingnya tahan ampe 2 hari. Gila gak tuh? Masker mahal mah lewat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(130)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Pomegranate

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(141)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(157)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Lime

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(174)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(192)

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(216)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

02 Oct 2020

recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next