(@artikacici) | Female Daily
image-user-female-daily

artikacici ·

Beauty Newbie | 207 Beauty Points
3.9(19970)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Oct 2020

recommends this product!

nyobain krn dia hype bgt, enak si seger gitu, trutama kalo habis berjemur kena matahari, soothing dan calming. tp kalo buat sleeping mask, leave it overnight gt di wajahku krg cocok, suka keluar jerawat kecil2 stlh pake ini. dipake suami aku cocok2 aja, dia suka bgt mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(112)

Neogen

Real Fresh Foam Green Tea

15 Oct 2020

recommends this product!

facial foam pertama yg kucoba dan suka. baunya enak, berasa bgt green tea nya, gentle di wajah, ga bikin jerawatan, justru ngurangin minyak dan calming bgt di aku. stlh pake ini berasa wajah refreshed dan ga bikin muka ketarik. sempet repurchased bbrp kali saking sukany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1146)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

15 Oct 2020

recommends this product!

penyelamat di kala wajah dull dan kasar, langsung mulus seketika. produk ini adalah chemical & physical exfoliator pertama yg aku coba dan lgsg suka. ga bikin breakout atau purging. ktnya baiknya dipake wkt wajah lg gada jerawat. tp aku pernah pake pas lg ada jerawat un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12435)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Oct 2020

recommends this product!

face wash ter gentle yg pernah aku coba, selain brand simple. dia ga berbau, ga terlalu berbusa, ga bikin muka ky ketarik tp bersih jg. gentle pokoknya, ga bikin breakout di aku. buat yg nyari sabun buat kulit sensitif, i think it may suit you. i stopped using this krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(240)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

15 Oct 2020

recommends this product!

sabun ini natural bgt, nyembuhin kulit kalo lg ngerasa kering, dan bisa buat wajah. aku pake kalo wajahku lg purging, langsung calming bgt di muka aku. dulu waktu jerawatan parah dan uda capek gonta ganti dokter dan skincare, aku beralih cuci muka pake ini, uda capek pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.8(15)

Bloomka

Squalane + Beet Hair Oil

15 Oct 2020

recommends this product!

produk ini cocok bgt buat kalian yg rambutnya suka kusut stlh keramas. pakein ini ke batang rambut saat rambut masih basah habis kramas. disisir langsung syuutt lembut, gapake kusut. kombinasikan dgn serum rambut yg vegetable protein + rice, di aku jd ngurangin rontok j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Bloomka

Vegetable Protein + Rice Nourishing Hair Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

sesuai dengan klaimnya, di aku bener2 ngurangin rontok. aku pake habis keramas, waktu rambut masih basah, aku tuang pake pipet ke akar rambut trus dipijet2 bentar. stlh itu aku pake squalane+beet nya buat batang rambut. hasilnya lembuut bgt disisir. biasanya takut mau n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0