Karina Artemevia (@artemeviakrn) | Female Daily
image-user-female-daily

artemeviakrn · Karina Artemevia

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
4.2(723 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Eyeliner favorit aku!!! Bodynya berisi jadi handy banget, kaya berasa megang spidol aja gitu, kalo terlalu kurus ga enak megangnya. Warna itemnya pekat, ujungnya sharp, bisa banget bikin model eyeliner apa aja. Cepet keringnya jugaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(92 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Suka banget! Bisa bikin complexion keliatan lebih smooth dan gak cakey. Karena claimnya glow kan ya jadi lebih natural. Bagus buat baking juga atau aplikasi pake brush. Packagingnya cantiik kesannya classy, puffnya juga lembut tapi kurang handy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(999 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Coveragenya bagus. Dark circle ketutup sempurna dgn 1 layer. Packagingnya juga praktis tinggal swipe dari sticknya dan diblend aja. Gampang diblend, creamy banget. Cuman shadenya menurutku yg 02 terlalu gelap, shade 01 terlalu terang. Kalo ada yang di tengah2 itu mungki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(197 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Staying powernya bagus, kuat nahan minyak. Ga creasing juga. Klaimnya ga oksidasi ya? Tapi menurutku masi sedikit oksidasi. Kadang aku ngerasa mukaku lebih kusam daripada awal2 apply makeup. Packagingnya suka banget pake pump ga kaya fit me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(86 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Agak kegocek sama warnanya, kirain ada hint coklatnya gitu ternyata mauve pink terang🙂 Jadinya aku pake buat bibir dalem kalo ombre lips ajah, kalo looknya agak heboh boleh sii tp masi kegonjrengan menurutku. Ga bikin kering, ga transfer juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(249 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Lumayan nahan minyak. Tergantung kombinasi base makeup sama primernya juga sih. Fresh rasanya kalo disemprotin ke muka, alus butirannya. Worth it sih, udah pake setaun ga abis-abis. Cuman kurang sabaran aja nunggu dia nyerep agak keringnya lumayan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(479 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Cocok buat highlighter banget sih, terutama yg warna champagne buat di idung dan cupid’s bow, yg pink buat di tulang pipi. Glownya ada banget, ga powdery, cuman minusnya kalo mau dipakein highlighter brush paletnya kekecilan aja hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(33 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Mauvy Nude

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Cinta akuuu bgtbgt warnanya bener2 yg aku cari dari dulu, pink kecoklatan. Cocok banget buat sehari-hari, acara juga bisaa kalo looknya natural flawless gitu. Wanginya enak, packagingnya cantik. Belom nemu pengganti sih, lipcream sehari-hari terbaik so far!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(30 reviews)
Kiss MeHeroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

artemeviakrn doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Bagus sih bisa bikin panjangan dan keliatan natural. Tapi entah knp gampang banget bleberrr dan keringnya lama. Trus after effectnya mata agak kerasa pedih, itu yg ganggu banget. Sebenernya ok tapi karna ada minusnya itu jadi ngerasa gak worth, mending maybelline aja la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan Drugstore

0
4.2(5967 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

artemeviakrn recommends this product!

24 Oct 2020

Gampang nyerep, ga lengket, wanginya seger jugaa jeruk2 gimana gitu. Kerasa ringan banget kaya ga pake apa-apa. So far good sih, belom nemu sunscreen terbaik selain ini. Waktu itu belinya di jepang harganya miring banget bebb jadi langsung ngestok banyak😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Japan Drugstore

0
Prev
1
2
Next