Arsy (@arsytamaya) | Female Daily
image-user-female-daily

arsytamaya · Arsy

Beauty Goddess | 34795 Beauty Points
4.7(27)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Nah ini dia rangkaian produk terakhir yang menurut aku setelah pakai satu minggu di pagi dan malam hari dia tuh kaya bertugas ngunci rangkaian skincare yg udah dipake dan memberi hidrasi lebih lagi ke wajah. Tekstur dia cream lembut warnanya coklat muda. Saran sedikit d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(41)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Nah ini adalah produk kedua yang dipakai dalam rangkaian. Tekstur serum ini lebih padat daripada si energy lotion, hampir kaya cream tapi dia masih tergolong cair dan warnanya coklat muda dan cepet mgeresap di wajah. Dia juga ga berbau pokoknya aman dan hati tuh tenang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Ini adalah produk pertama yang dipakai dari rangkaian Joylab Wonderskin Series. Teksturnya bener-bener cair kaya air warnanya coklat bening kalau versi gampangnya warnanya kaya air teh. Bisa dibilang dia ini lotion toner yaah karena super cair teksturnya tapi efeknya di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

4
4.6(10)

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

764

28 Apr 2021

recommends this product!

Foundie super ringan kaya kalau pengen pake sehari-hari juga ga masalah karena ringan banget dan ga bikin komedoan di aku. Aku kalau pake juga cuma satu pump untuk semuka.. warna ini kalau pas masih basah terlihat lebih terang tapi kalau udah di blend menyatu warnanya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1194)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

23 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya bingung mau kasih dia antara bintang 4 atau bintang 5 jadi mungkin 4.5 lah yaa kalau untuk kulitku.. pertama, kenapa mau kasih 5? Karena dia satu-satu exfoliate yg nyaman di wajahku somethinc ini bener-bener memahami kulit orang sensitif bgt deh, bener-bener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(464)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

Ringaaan bangettt pol! Aku suka banget dia di mukaku bener-bener bekerja dengan baik tanpa memberikan satu efek buruk.. dia bekerja sesuai claimnya di muka ku. Untuk teksturnya dia kaya gel cream gampang nyerap dan ga berbau (somethinc memang sangat mengerti tipe kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.6(185)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

23 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran dan langsung beli produknya waktu itu di Tokped pas awal launching. Nah dia teksturnya cair kaya air biasa tak berbau sangat nyaman untuk yg kulitnya sensitif dan ngangkat kotoran nya mantul sih. Tapi yg aku kurang suka ternyata aku gabisa pakai dia setiap mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Bisa di bilang ini mini review yaa pemakaian setelah satu minggu dengan 4 hari setiap malam tanpa aku campur rangkaian skincare dan 3 hari dengan aku gabungin sama rangkaian skincare. Nah, untuk exfoliate serum jujur ni serum bagusss karena langsung kelihatan efek dipem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4(14)

The Body Shop

Ginger Scalp Care Conditioner 250ml

19 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangettt selalu beli dia sepaket sama shampoo nya. Baunya bau jahe kaya herbal jadi sekalian relaksasi hehe. Dia tuh menurutku kudu banget di beli sih kalau kita cocok sama shampoo nya karena si shampoo bakalan bikin rambut kita kering nah kalau udah di kasih condi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(218)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

19 Mar 2021

recommends this product!

Jurus terakhirku kalau udah mulai ketombean lagi karena coba-coba produk untuk rambut. Dia tuh warna nya bening shampoo nya terus baunya aku suka kaya agak herbal dan dia dipake sedikit juga udah berbusa banyak. Selalu kalau udah pake dia tuh kulit kepala yg awalnya gat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next