Arsyta D Mayasari S (@arsytamaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arsytamaya · Arsyta D Mayasari S

Beauty Advisor | 4209 Beauty Points
4.7(452 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

arsytamaya recommends this product!

3 days ago

Untuk bedak tabur menurutku teksturnya bagus. Di aku sih cukup pakai sedikit aja jangan terlalu banyak nanti takut keputihan. Puff nya juga enak untuk ukuran puff bawaan dari bedak terus dia kaya ada jaring-jaring filter buat si bedak keluar biar ga mbleber banyak. Seja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50 reviews)
Bourjois123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

arsytamaya recommends this product!

19 May 2020

Untuk aku yg ga terlalu paham dan ndak bisa makeup, pake CC ini udah cukup banget buat sehari hari. Kalau siang di pake ambil wudhu juga dia ga hancur gitu. Tidak membuatku ribet jadi aku suka. Tapi ya kalau masalah bekas jerawat ketutup apa engga ya ga terlalu cuma ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(164 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

arsytamaya recommends this product!

17 May 2020

Aku baru sih make ini karena direkomendasiin temen buat mata. Sejauh ini ya lumayan kalau bangun tidur tuh udah ga terlalu bengep lagi matanya dan dia juga bikin lembab sekitaran mata. Semoga aja kedepannya semakin bisa memperbaiki lingkar mata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
Etude HouseDrawing Eyebrow

Grey Brown

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Jujur aku orangnya gabisa bikin alis hahahaha selama ini pasrah sama bentuk alisku aja. Tapi lagi pengen belajar dan dia adalah pensil alis kedua yg aku punya. Yang pertama aku punya viva. Dia bagus dan warnanya sama kaya warna alis jadi natural dan membantu banget untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
PeriperaPeripera Ink Airy Velvet Stick

03 Orange Cookie

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Ga jauh beda reviewnya sama yang 08 karena aku pakenya selalu ombre si 03 ini dan 08. Sebenernya pake 03 ini udah bagus kok warnanya tapi aku emang suka ombre lips. Tergantung mood aja lagi pengen dipake sendiri atau di ombre keduanya bagus. Teksturnya untuk lipstick em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet Stick

08 Warmy Red

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Aku pake yang nomor 08 ini selalu aku ombre sama yang 03 dan menurutku perpaduannya bagus. Dia warnanya merah tapi ga pekat. Teksturnya matte dan aku lebih suka bentuk lipstick daripada lipcream atau sejenisnya. Cuma kurangnya bikin bibir agak kering jadi sebelum pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Etude HouseEtude house berry delicious cream blusher

OR201

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Kesan pertama waktu lihat produk ini lucu banget dan dia ada puffnya juga lho. Warnanya ga heboh peach dan samar tapi keliatan.. teksturnya compact tapi ga berat menurutku halus gitu. Kalau suka pake blush yg ga heboh menurutku ini cocok dan bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
NYXLip Lingerie Gloss

Clear

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Yang pertama langsung bikin suka adalah wanginya enak bangetttt kaya mau di makan. Dia bagus kalau di pake diatas lipcream matte atau sejenisnya yg kering gitu karena kalau di kasih ke lipstick biasa dia kan lengket ya jadi kadang warna lipsticknya ngikut. Cuma lengketn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1433 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

arsytamaya recommends this product!

11 May 2020

Aku sebenernya jarang banget banget pake maskara karena beberapa kali pake extention dan kalau pas ga pake yaudah aja gitu ga pake maskara tapi karena udah banyak yg bilang bagus banget yaudah aku beli dan ternyata memang sebagus itu. Bikin terlihat lebih bervolume dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Neutralizer

arsytamaya recommends this product!

08 Jan 2020

Entah mengapa aku merasa love hate sama ini produk. Aku udah beli 3x dan tetep gamau ganti walau aku tau kalau aku kadang gasuka sama ni produk. Dia tu enak ringan enteng banget jauh lebih enteng dari yang fit me deh jadi enak kalau sehari hari pake ini. Terus juga karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next