Arsyta D Mayasari S (@arsytamaya) | Female Daily
image-user-female-daily

arsytamaya · Arsyta D Mayasari S

Beauty Guru | 13342 Beauty Points
5(1 reviews)
PlarmiaPlarmia Base Act Essence

Hair Tonic Essence

arsytamaya recommends this product!

an hour ago

Mau nangis bagus banget walaupun aku baru nyobain yg sharenya karena takut kalau beli full size ga cocok.. ternyata cocok banget buat kulit kepalaku yg sensitive dia nenangin kulit kepala banget.. ngebantu banget buat ngurangi kotoran di kulit kepala, nyeimbangin kondis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5576 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

arsytamaya doesn't recommend this product!

20 hours ago

Jujur sebenernya aku agak bingung dengan mukaku kalau pake laneige karena di awal selalu terlihat super mantul tapi di akhir selalu kecewa karena tiba-tiba mukaku jadi kusem atau berjerawat atau bruntusan. Kalau yg produk ini di awal dia bener bener kerasa kaya bikin mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(426 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

arsytamaya recommends this product!

20 hours ago

Aku beli ini karena nonton reviewnya suhay salim. Aku coba dulu beli yang share. Berhubung sebelumnya aku udah ada lacoco jadi aku pakenya dua produk untuk disatuin. Kalau untuk yang avoskin sendiri menurutku bagus dan hasilnya bakal lumayan kelihatan kalau udah jangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
ZARAZara Red Vanilla

floral, vanilla

arsytamaya recommends this product!

20 hours ago

Dulu waktu lagi di tokonya pas mau bayar barang ga sengaja lihat ke bagian parfum-parfumnya dan pengen nyobain tapi ga ada tester jadi aku pilih yang vanilla aja karena menurutku baunya pasti aman. Ternyata setelah dicoba bau vanillanya enak ga semanis vanilla yang nyeg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(204 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

arsytamaya recommends this product!

20 hours ago

Buat yang suka wangi fruity floral seger manis aku rekomendasiin coba bombshell ini. Wanginya beneran seger enak dan menurutku dominan bau buahnya. Aku tuh sebenernya pecinta wangi manis yang kalem tapi sejak pertama nyobain ini aku suka. Terus juga baunya lumayan awet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16 reviews)
EskulinEskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White

SNOW WHITE

arsytamaya recommends this product!

20 hours ago

Kaget ada produk ini disini dan gemes pengen tulis review. Aku yakin semua pernah nyobain eskulin princess ini waktu masih kecil termasuk aku. Aku suka koleksi berbagai warna dan baunya seger-seger sebenernya masih cocok juga dipake sampe sekarang tapi mungkin ga terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(107 reviews)
TammiaEyelash Curler

arsytamaya recommends this product!

a day ago

Bagus untuk harganya yang murah. Dia ada bonus karetnya juga. Menurutku karetnya lumayan lah enak buat jepit bulumata dan bagus gitu hasil jepitannya. Aku biasanya kalau jepit bulu mata tu jalan dari yg dalam pelan pelan ke ujung luar jadi hasilnya lebih maksimal. Mungk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41 reviews)
PIXYLip Cream

03 Classic Red

arsytamaya recommends this product!

2 days ago

Aku pikir warna merahnya bakal yg gonjreng gitu ternyata pas dipake merahnya kalem jadi kalau pas buat daleman ombre warnanya kalem banget kalau pd dipake buat full bibir juga bagus. Kalau ketahanannya sih ga terlalu oke yaa gampang banget ilangnya tapi ya untuk harga s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(133 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

arsytamaya recommends this product!

2 days ago

Kalau di lihat dari segi harga dan dibandingin sama produk merk lain yg harganya 11 12 sih punya pixy ini agak lumayan lebih baik menurutku karena teksturnya lebih creamy dan ringan. Kalau untuk warnanya yg ini bagus mau dipake sendiri atau buat jadi luaran ombre. Wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(16 reviews)
La TulipeStay Matte Lip Cream

05 Red

arsytamaya doesn't recommend this product!

2 days ago

Sebenernya ini harganya super enak banget di kantong dan warnanya keluar banget di bibir apalagi buat ombre dia bagus warnanya. Sayangnya dia bikin bibir bener-bener kering bahkan udah dibantu pake lipbalm dulu tetep aja ga berpengaruh banyak. Terus juga dia berbau dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next