Arsy (@arsytamaya) | Female Daily
image-user-female-daily

arsytamaya · Arsy

Beauty Goddess | 33732 Beauty Points
4.7(324)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Bisa di bilang ini mini review yaa pemakaian setelah satu minggu dengan 4 hari setiap malam tanpa aku campur rangkaian skincare dan 3 hari dengan aku gabungin sama rangkaian skincare. Nah, untuk exfoliate serum jujur ni serum bagusss karena langsung kelihatan efek dipem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4(12)

The Body Shop

Ginger Scalp Care Conditioner 250ml

19 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangettt selalu beli dia sepaket sama shampoo nya. Baunya bau jahe kaya herbal jadi sekalian relaksasi hehe. Dia tuh menurutku kudu banget di beli sih kalau kita cocok sama shampoo nya karena si shampoo bakalan bikin rambut kita kering nah kalau udah di kasih condi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(210)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

19 Mar 2021

recommends this product!

Jurus terakhirku kalau udah mulai ketombean lagi karena coba-coba produk untuk rambut. Dia tuh warna nya bening shampoo nya terus baunya aku suka kaya agak herbal dan dia dipake sedikit juga udah berbusa banyak. Selalu kalau udah pake dia tuh kulit kepala yg awalnya gat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

Aku mau menjelaskan kenapa memberi bintang 3 tapi juga merekomendasi. Sebagai sheetmask menurutku dia kurang karena dia bukan essence tapi lebih ke toner bener-bener persis sama toner nya avoskin yg ada aha bha nya itu jadi kaya ini versi saset. Nah kenapa aku kasih bin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

Jujur konsepnya bikin penasaran sih dan menarik. Jadi buat yg pengen pake retinol tapi kulit wajah tetap terhidrasi dengan baik bisa coba ini deh. Aku suka efek di wajah setelah pake muka kerasa lembab dan cerah, cocok sih di muka ku ga ada efek negatif. Minusnya kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

Jujur skin lotion ini favorite aku dari rangkaian produk QV hehe karena dia sebagai lotion teksturnya bener-bener mild dibandingkan dengan lotion lain dia super duper enteng dan ngolesin ke kulit tuh juga enak di gosok dikit juga udah langsung nyerep ga lengket pula. Ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(37)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B20

04 Feb 2021

recommends this product!

Bagus loh kalau bisa dibilang sih enteng bgt di wajah atau karena aku makenya juga hanya sekitar 1 pump jadi enteng entah deh. Terus juga dia bukan foundie yg wangi bgt gitu jadi ga bikin worry apakah akan bruntusan atau tidak alhamdulillah tidak. Nah, kalau minusnya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

04 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya bener-bener kering dan butuh ditangani segera mungkin bisa deh coba QV cream ini. Apalagi buat yg punya permasalahan kulit tertentu dan gabisa sembarangan pake produk menurutku akan merasa ngaruh pake dia. Karena bener-bener ngelembabin banget. Kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

01 Feb 2021

recommends this product!

Definisi aman ga neko-neko dan menjaga hidrasi kulit. Dia sebagai sabun teksturnya menurutku mild yaa terus ga ada busanya, dia bisa dipakai ke badan bahkan muka aman bgt aku ga ngerasa efek negatif selama pakai. Setelah pake ga ada efek ketarik atau keset jadi ngejaga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(536)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Wah awalnya salah beli berujung yaudah deh dicoba aja. Ternyata awal pakai langsung kelihatan dia bisa bantu mudarin dark spot sesuai nama produknya walau ga bikin hilang yaa mungkin kalau mau sampe hilang pemakaiannya perlu lama. Terus setelah pakai kurleb 3 mingguan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next