Arsita (@arsitawickrama) | Female Daily
image-user-female-daily

arsitawickrama · Arsita

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.3(651 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

BAGUUUS BANGEEET! harganya cukup affordable meskipun ak harus nabung dahulu soalnya wishlist skincare banyak hihihi. pake ini efeknya kulitku jadi tone up 1 kali lebih cerah. yaiya ingredientsnya pun mantep banget. sukaaaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61 reviews)
Etude HouseEtude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

HEEEHHH INI TUH BAGUS BAGUS BAGUS BANGETTT!!! sumpah isinya tuh banyak banget, apalagi aku kalo pake emang tipis tipis soalnya tipe kulit combi. jadi harga segitu masih worth it. terus efeknya di aku, kulit jadi ga gampang dehidrasi dan skin barrier makin terjaga dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4(21 reviews)
EskulinBody Mist

Pink Blossom

arsitawickrama doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

PARFUM FAVORIT SEPANJANG MASAAA!!!!! wanginya enak parah, dan tahan lama banget coyyy mau nangis ajaaaa. suka banget sama produk ini. minusnya cuma sulit banget ditemuin sekarang. berasa barang rare;( plspls buat olshop yang liat review ini, tolong jual ini aja ya, nant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(187 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

works well, menyerap minyak banget. but, kalo kulit kalian sensitive, aku ga saranin pake ini. karena perihhh baget padahal kulitku buat tipe sensitive, tapi tetep berasa perih. terus dia ada fragrancenya dan lumayan kuat. aku gayakin bakal repurchase, soalnya mau coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(714 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

awalnya beli paket bundling yang isinya lip products semua. my first intention was buying nivea strawberry shine. tapiii, aku sengaja beli bundling biar dapet pouch. INI BAGUS BANGET ESP KALIAN YANG PUNYA BIBIR SUPER SUPER KERING DAN GAMPANG BERDARAH. waktu itu iseng ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(887 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

BAGUS BANGET, HIGHLY RECOMMENDED! suka banget sama produk BHA ini. isinya banyak, dan multifungsi. fyi, ini bisa buat jerawat juga. aku sejak pake ini ga pernah pake produk khusus jerawat lagi. bikin jerawat cepet kering dan kempes. kalo kamu punya clogged pores, englar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2