Arsita (@arsitawickrama) | Female Daily
image-user-female-daily

arsitawickrama · Arsita

Beauty Advisor | 6227 Beauty Points
4.5(135)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

24 Jun 2021

recommends this product!

Got this from FD try and review (again thanks a lot FD!) Not a big fan of sheetmask tbh. Tapi sheetmask ini oke banget buat yg suka efek lembab. Abis pake ini wajah terasa plump dan seger. Efek mencerahkannya belum ada (tapi mungkin akan berasa kalo pake rutin :)). Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(155)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

24 Jun 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD try and review (AAA THANKS A LOT FD!) Jujuuur awalnya emang tertarik sama si serum ini karena BA nya adalah kembaranku alias Wendy RV HAHA. Teskturnya kental terus berwarna. dia bisa kasih kelembaban ke kulit dan menyerap dalam waktu beberapa menit. Un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2862)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

29 May 2021

recommends this product!

Untuk tekstur dia kental gitu, beneran kayak lendir banget. At first agak ga nyaman, cuma jadi lebih terbiasa. Untuk harga ya lumayan pricey sih (u know, it's cosrx). Dia ga ada wangi sama sekali so aman buat yang suka sama fragrance-free product. Jujur, aku ga notis ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(336)

Marina

Natural Nutri Fresh Lotion

29 May 2021

recommends this product!

Ini produk marina yang dibeli sama adikku. Well, meskipun itu punya dia tapi aku ikut pake (simbiosis mutualisme ceritanya). Untuk wangi yaa oke. Lumayan melembabkan juga. Klaimnya ada vitamin E beads dan iya sih ada bintik2 gitu kayak vitamin E beads. Harganya seperti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5689)

Selection

Facial Cotton

29 May 2021

recommends this product!

Kapas langganan aku dari dulu kenal skincare sampe sekarang. Beli ini karena emang murah banget huhu. Well, karena murah ga expect bakal sebagus kapas puluhan ribu. Untuk tekstur sih okee, aku biasanya pake buat micellar water, toner, maupun milk cleanser. Cuma karena s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(841)

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

27 May 2021

recommends this product!

If you're looking for a cheap body scrub, you must buy this! Beli ini karena kena racun twitter :) katanya kalo pake body lotion sama body scrub marina warna biru, bakal balikin warna asli kulit sooo i tried it. Untuk wangi ini enak bangeeet. Wangi banget sih. Harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

4
4.3(1334)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

27 May 2021

recommends this product!

My third sunscreen brand that I bought. Beli ini karena penasaran banyak yang bilang bagus, apalagi harganya muraan. Terus dia ada 2 varian yang pink sama biru. Karena aku skintypenya combination, jadi aku beli yang biru karena ada oily control. Well, untuk tekstur dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7904)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 May 2021

recommends this product!

one of my fav sunscreen! saking sukanya sampe repurchase terus. Harganya juga cukup murah, under 50k. Belinya dulu di tokped atau ga di shopee (cari freeong pastinya hahaha). It's a hybrid sunscreen. Alasan aku repurchase ini karena aku ga punya opsi ss lain lol. Dulu c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1198)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

24 May 2021

recommends this product!

if you're looking for a cheap toner with a good hydrating, you must buy this!! Beli ini karena banyak yang bilang bagus dan melembabkan. Harganya sekitar 35k, belinya di syopi. Keliatannya mini, tapi ukurannya 100ml. Oh ya ada 2 cara kalo mau pake ini: pertama pake tang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4048)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 May 2021

recommends this product!

setelah deep pore cleanser, aku beralih ke warna orange ini. Pake ini sampe bertahun-tahun dari SMP, meski harus berhenti pas awal kuliah. Ini tuh murah banget, bisa ditemuin dimana mana. Isinya lumayan banyak. sebenernya ini bagus dan cocok buat teenager. Di aku ga nar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next