Arshinta Agnahorti (@arshintaah) | Female Daily
image-user-female-daily

arshintaah · Arshinta Agnahorti

Beauty Expert | 9027 Beauty Points
4.9(605)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

2 days ago

recommends this product!

I would do recommend this product to others, but this eye cream is not for me🥲 I really love the packaging and their consistency, but somehow it didnt really works for me tho. Once I notice, my dark circle wont go away🥺 the applicator tho😍 easily to apply and absorbe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(524)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

2 days ago

recommends this product!

Hii! I really love this product! Packagingnya unik banget, ada pump plus ada externel exfoliate buat kulit mati while you cleanse your face. Pumpnya tinggal diteken terus keluar busanya dan langsung dipakai aja🙈 aku pakai 2x seminggu, sisanya aku pkai foamnya aja buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

Marc Jacobs

Marc Jacobs Decadence

Eau So Decadent

5 days ago

recommends this product!

Mau perfume yang floral fruitty scent tapi lil bit woody? Pasti bakal suka sama MJ Eau So Decadent ini. Ngomongin soal packaging, MJ selalu keluarin perfume bottle yang pretty stunning ga sih? Nah ini tuh kayak tas, dan kuat banget nge-holdnya, I mean gak gampang copot. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(278)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

5 days ago

recommends this product!

It's a floral woody scent dan ada hint rose somehow, tipe perfume yang seger banget kalau dipakai. But somehow kayak ada rasa amis gitu yaa hmm, Idk bener apa engga, or is it just mine karena udah lama yaa hmm...Untuk longevity nya ini lumayan awet, 4-5jam. Wanginya cew ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.9(14)

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc EDP

5 days ago

recommends this product!

My ultimate favorite perfume of all time! Hands down! Belum pernah coba varian NR yang lain, cuma this is on another level, wanginya kayak di surga, I bet hehhee. Dia musky, tapi floral duhh susah banget jelasinnya ketahannya juga lama kok, 5-7 hours bahkan kayaknya leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(109)

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

5 days ago

recommends this product!

Siapa penyuka wewangian vanilla scent? Pasti suka sama ini perfume, tapi dia vanilla yang manis gitu, MANIS bnaget malah hahhaha. Cocok banget dipake pas mau dinner, atau pas mau kerja karena floral banget. Ooh ya, di aku ini lumayan tahan lama yaa, kalo dispray di baju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(197)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

5 days ago

recommends this product!

My second most favourite perfume, dipake kalo malem malem mau ngedate atau meeting buat ngobrolin kerjaan sama client pas banget. Dipake pas kerja 9-5 juga bikin wondering nih cewe misterius banget wanginya, pas awal dicium dari botol vanilla, tapi gak menyengat, ada sp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.9(504)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

6 days ago

recommends this product!

It has thick consistency with chocominty smell so calming and refreshing🌬🌬 clay mask ini kalo dipakai penganut dry skin or normal to dry pakainya 7-10mins aja udah cukup. Buat penganut oily skin or combination pasti bahagia pakai clay mask dari N'pure ini. Packaging d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(47)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

6 days ago

recommends this product!

It's a lightweight consistency eye serum, dan cepet banget meresap, it has it's benefits such as reduce dark circle cause it has niacinamide and vit c, reduce fine lines cause it has peptides and retinol, hydrates you eyes are cause it has hyaluronic and polyglutamic ac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(696)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

7 days ago

doesn't recommend this product!

I dont know ini aku rekomendasiin ke orang lain apa engga, tapi so far enggak ya. Karena claimnya sendiri matte, tapi pas diapply kemuka gak begitu matte, pengidap kulit kering pasti suka sih karena dia bisa lembabin juga tapi menurut aku gak greasy. Tapi dia ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next