Arrum Putri Amalia (@arrumpa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arrumpa · Arrum Putri Amalia

Beauty Newbie | 39 Beauty Points
3.6(13 reviews)
MaybellineMAYBELLINE TATTO BROW INK PEN

Normal brown

07 May 2019

kecewa, dengan harga yang sama harusnya aku bisa dapet yg lebih bagus, khilaf aja kmrn langsung comot haha. warnanya ga keluar entah kenapa:( mau jadi sok natural awalnya, malah emg hasilnya alis asli doang wkwk

0
3.6(60 reviews)
Tony MolyLiptone Get It TInt

06 Dark Night

11 Jun 2017

warnanya perfecto merah tua mirip liptint etude yang warna merah tua juga. kuasnya terlalu pendek yang buat aku ga nyaman, awetnya ga terlalu just like another liptint kalo makan minum ilang. no repurchase for me karena udah ga seneng liptint?

0
3.6(341 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

10 Jun 2017

warnanya bagus tapi terlalu merah pinj di aku, dikit aja makenya udh merah banget. awet kalo dipake seharian ga gampang ilang juga. ga bikin jerawatan. packagingnya rapuh soalnya pernah jatoh langsung patah tutupnya.

0
3.6(318 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

10 Jun 2017

ringan, ga bikin jerawatan, coveragenya menurutku bagus kalo dipake diatas cc cream dan semacamnya. cuman kurang awet gabisa tahan seharian. isinya ga abis-abis dari kapan tau, tapi expirednya juga lama

0
3.6(26 reviews)
Mineral BotanicaCC Cream

10 Jun 2017

ini biasanya aku pake ke kampus karena coveragenya ga terlalu tebel, ga cocok buat pesta, lebih ke buat sehari-hari. gabisa cover dark spot, undereye dark circle, acne. warnanya pas buat aku yang varian natural

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

10 Jun 2017

ini kalo dibilang sih ga awet ilang kalo makan sama minum, minusnya bikin kering, pecah-pecah bibir, ini aku beli dengan formula yang lama soalnya, gatau yang sekarang. tapi varian warnanya banyak dan bagus-bagus

0
3.6(366 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

10 Jun 2017

warnanya bagus gelap tapi ga terlalu gelap, kalo makan minum ilang, tapi ga bikin kering di bibir. blendable kalo dicampur lipstik lain, biasanya aku campur sama wardah see you latte. murah jadi bisa koleksi warnanya

0
3.6(110 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere

10 Jun 2017

suka banget warnanya, warna bibir banget, bisa dibilang nude, kalo untuk foto kurang keliatan. kalo dipoles 2x jadi lebih ke pink ungu dikit tapi ga sampe kayak charming. awetnya ga terlalu bagus, enaknya ada rasa-rasa mintnya

0
3.6(115 reviews)
RimmelProvocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

16 May 2017

Ini staying powernya mantep banget suka banget dipake makan ga ilang? dan warna yang ini aku suka banget pas banget pinknya ga terlalu terang ga terlalu tua pokoknya pas aja. ya tapi banyak org bilang sih yg awet kayak gini chemicalnya banyak, tapi menurut aku pribadi m ... Read more

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

16 May 2017

warnanya bagus banget sih, tapi menurutku staying powernya sangat ga awet apalagi kalo udah dipake makan. dan entah di aku doang apa yang lain juga setiap dipake pasti ga rata, entah itu stainnya di atas doang atau dibawah doang

0
Prev
1
2
Next