Tika Rifkiana (@arriianna) | Female Daily
image-user-female-daily

arriianna · Tika Rifkiana

Beauty Savvy | 2973 Beauty Points
3.7(16 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Melting Clay Mask

arriianna doesn't recommend this product!

5 hours ago

gak tau kenapa di aku hasilnya biasa aja malah cenderung bikin aku jerawatan kecil - kecil gitu. yang aku rasain sensasinya anget -anget gitu dan agak minyakan jadinya waktu proses wajah di bilas. jadi sekarang aku habisin aja sih sisa nya karena sayang produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(90 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Peel Off Mask 2X

arriianna recommends this product!

5 hours ago

aku biasanya pakai ini kalau lagi berasa kulit wajah kusam dan mulai banyak blackhead aja. jadi sebagai pencegahan kalau mau jadi jerawat. setelah pakai ini emang kulit wajah berasa bersih dan blackhead lumayan berkurang. minusnya produknya suka keluar kebagian tutupnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(118 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

arriianna recommends this product!

5 hours ago

produk alis pertama yang aku pakai waktu awal - awal belajar make up. warnanya cocok di warna alis aku. sayanganya agak ringkih mudah patah isinya. sekarang aku udah gak pake pensil alis ini karena storenya lumayan jauh dari tempat tinggal ku. sebenernya online juga ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(709 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

arriianna doesn't recommend this product!

19 hours ago

awal beli ini eye liner nya pekat banget menurut ku tapi makin kesini warna pekatnya (hitamnya) kaya mulai pudar gak tau kenapa. padahal aku termasuk jarang pakai eye liner dan sempat gak dipakai 1-2 bulanan produknya. jadi sekarang-sekarang kalau pakai musti di ulang b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(20 reviews)
WardahWardah BB Powder

loose powder

arriianna recommends this product!

19 hours ago

beli karena bedak lagi habis aja. aku bukan tipikal yang suka pakai foundation jadi setelah pakai skincare dan spf biasanya langsung aku timpa sama bedak untuk daily make up. aku beli ini karena salah ambil seharusnya ambil merk b* tapi karena buru-buru jadi ke ambil wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

arriianna recommends this product!

a day ago

beli ini iseng karena conditioner habis terus kebetulan pas ke guardian liat ini conditioner gede banget jadi aku beli karena aku anaknya males bolak balik beli akhirnya beli yang ukuran besarnya. emang sesuai klaimnya bikin rambut jadi lembut banget sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(37 reviews)
MedihealCircle Point Mask

Black Chip

arriianna doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini karna penasaran aja. liat tampilan maskernya unik ada titik hitamnya gitu dan pemakainya harus tekan titik hitam sesuai yang maskernya. aku sih berasa lebih lembab aja setelah pemakaian untuk klaim yang lain gak ngerasain mungkin karena baru pemakaian 1x itu aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(565 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

arriianna recommends this product!

a day ago

masker ini emang paling bagus dipake kalau lagi muka kering banget. setelah pake ini jadinya lembab gitu dan essence nya banyak banget saking banyak aku bisa pake ketangan sih ini. kalau pakai ini brsok paginya muka kering tuh udah mendingan banget jadi lembab kenyal gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson Online

0
4.1(252 reviews)
LaneigeFresh Calming Toner

arriianna recommends this product!

a day ago

pakai toner ini udh hampir 6 bulan kayanya. aku sih ngerasa biasa aja kaya toner pada umumnya aja. biasanya aku make ini toner sebelum pakai skincare/setelah cuci muka pakai face wash biar netralin kulit aja. karena guna toner ini emang cuma untuk nyeimbangin PH kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(43 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Foaming Cleanser

arriianna recommends this product!

08 Oct 2020

jujur sih beli face wash ini sebenernya iseng nyoba aja. tapi ternyata waktu pemakaian pertama, bikin aku kaget hasil setelah cuci muka tuh berasa kulit alus banget. face wash ini emang ada scrubnya tapi menurutku gak kasar sama sekali dikulit ku. malah bikin kulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya yogya

0
Prev
Next