Tika Rifkiana (@arriianna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arriianna Β· Tika Rifkiana

Beauty Savvy | 2416 Beauty Points
4.3(24 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

Peppermint

arriianna recommends this product!

29 Apr 2020

jadi aku punya rambut rontok bgt semenjak berhijab bener-bener gak bisa ngendaliin rambut rontok. kemungkinan krna aku lagi stress tugas akhir jg waktu itu. terus udh nyoba beberapa hair oil sebenernya. kemudian nyobain ini sama hair mistnya soal wangi gak trlalu ganggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(54 reviews)
LaneigeWhite Dew Emulsion

arriianna recommends this product!

29 Apr 2020

nyobain ini karna pengen ganti skincare, ternyata cocok sama kulitku. aku ngerasa wajah ku jadi lebih cerah dan bekas jerawatku jd agak mudar. kemaren2 wajahku agak menggelap dikarnakan males skincarean wkwk. dilihat dengan hasil yang dikasih laneige jadi lebih semangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(140 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

arriianna recommends this product!

17 Feb 2020

udah nyobain hampir 1 bulan dan udah masuk ke botol ke dua. sejauh ini ngerasa wajah jadi lebih cerah + pori2 dibagian pipi berasa lebih calm. aku punya bekas jerawat dibagian dagu dan ngerasa emg lebih samar bgt. aku suka serum ini karna gak bikin jerawatan walau perta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0
3.9(138 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

arriianna doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

beli ini karna awalnya coba-coba dan ngira bakalan cocok sm kulit kepala krna aku pake hijab sehari-hari kulit kepala ku. pemakaian kurg lebih 2 bulan gak ada perubahan malahan yang dirasain rambut setelah pakai sampo ini keset bgt jd harus pakai conditioner lagi. ini a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(51 reviews)
SebamedAnti-Dandruff Shampoo

arriianna recommends this product!

02 Feb 2020

sebenernya kulit kepala ku bukan tipikal yang berketombe gitu. tapi semenjak kuliah dan berhijab ada aja masalah rambut salah satunya ketombe. aku duga sih karna gak cocok air di tempat kuliah karna setiap keramas (kena air) pun gatel-gatel. kalo pun pulang kerumah kond ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(117 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Deep

arriianna recommends this product!

28 Jan 2020

ini cleansing oil pertama ku dan emang bagus banget untuk yang sering pake make up + sering ketemu debu dijalan. kalau bersihin pake ini rasanya semua kotoran diwajah keangkat banget. termasuk maskara yang kadang pake eye remover aja masih suka bersisa pakai ini bener2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
KOSESuncut

Perfect UV Essence SPF 50+/PA++++

arriianna recommends this product!

28 Jan 2020

beli ini karna emang lagi cari pengganti spf yang lama. kebanyakan spf yg dijual di drugstore kurang cocok sama kulit ku yang sensitif. kemudian nyoba2 ini dan ternyata suka. hasilnya bukan matte lebih ke glowing tapi gak bikin kulit berminyak/kering. cuma gak bagusnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
It's SkinIt’s Skin Glow Routine Moisturizer

Glow Routine Moisturizer

arriianna recommends this product!

28 Jan 2020

beli produk ini sebenarnya karna coba-coba. beli ini di SOGO. setelah nyoba hampir sebulan wajah emang berasa lebih lembab dan ada efek glowing plus sedikit mencerahkan. kalau lagi ada jerawat biasanya jerawat ku bakalan lebih lama pudarnya. gak tau kenapa semenjak paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

arriianna recommends this product!

10 Jan 2020

sebenarnya sebelum menggunakan toner ini aku pakai toner B*derma. aku udh coba 2 varian dari yang hijau-pink. cuma aku ngerasa hasilnya B aja tidak ada yang spesial untuk hrga toner yang cukup mahal itu. kemudian aku coba ganti dengan produk SIMPLE karna kulit ku agak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(730 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

arriianna recommends this product!

30 Sep 2019

aku emang gak pakai ini sebagai daily face wash tapi ini face wash urgent ku disaat lg keluar kota lupa bawa face washπŸ˜‚. karna kondisi kulit ku kombinasi dan mudah berjerawat jadi aku lebih suka pake ini kalau lagi urgent. face washnya gak bikin kulit wajah juga jadi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next