arriana (@arriianna) | Female Daily
image-user-female-daily

arriianna · arriana

Beauty Advisor | 3870 Beauty Points
4.5(87 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

arriianna recommends this product!

16 hours ago

warnanya cantik untuk ombre dengan produk lain atau dipakai sendiri juga cantik. menurutku produk dior ini tahan lama kalau pun mudar saat dipakai bakalan ninggalin stain alami gitu di bibir. untuk lip tatto ini gak bikin garis-garis di bibir karena beberapa produk baka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(248 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

arriianna recommends this product!

16 hours ago

aku pake ini untuk di ombre bareng lip tint yang warnanya merah jambu gitu/pink biasanya. produk ini gak bikin kering di bibir tapi untuk warna ini emang gak bisa dipake sendiri alias untuk di ombre lebih bagus. kalau pakai produk ini tanpa warna produk lipstick lain ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(399 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

arriianna recommends this product!

22 Oct 2020

untuk blp semua warnanya menurutku cantik-cantik tapi kalau bibir lagi kering dan dipakein ini yang ada berasa makin kering menurut ku. aku biasanya selalu pake lip balm dulu sebelum dipake untuk mencegah produknya gak pecah-pecah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(16 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Melting Clay Mask

arriianna doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

gak tau kenapa di aku hasilnya biasa aja malah cenderung bikin aku jerawatan kecil - kecil gitu. yang aku rasain sensasinya anget -anget gitu dan agak minyakan jadinya waktu proses wajah di bilas. jadi sekarang aku habisin aja sih sisa nya karena sayang produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(90 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Peel Off Mask 2X

arriianna recommends this product!

22 Oct 2020

aku biasanya pakai ini kalau lagi berasa kulit wajah kusam dan mulai banyak blackhead aja. jadi sebagai pencegahan kalau mau jadi jerawat. setelah pakai ini emang kulit wajah berasa bersih dan blackhead lumayan berkurang. minusnya produknya suka keluar kebagian tutupnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(120 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

arriianna recommends this product!

22 Oct 2020

produk alis pertama yang aku pakai waktu awal - awal belajar make up. warnanya cocok di warna alis aku. sayanganya agak ringkih mudah patah isinya. sekarang aku udah gak pake pensil alis ini karena storenya lumayan jauh dari tempat tinggal ku. sebenernya online juga ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(713 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

arriianna doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

awal beli ini eye liner nya pekat banget menurut ku tapi makin kesini warna pekatnya (hitamnya) kaya mulai pudar gak tau kenapa. padahal aku termasuk jarang pakai eye liner dan sempat gak dipakai 1-2 bulanan produknya. jadi sekarang-sekarang kalau pakai musti di ulang b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(20 reviews)
WardahWardah BB Powder

loose powder

arriianna recommends this product!

21 Oct 2020

beli karena bedak lagi habis aja. aku bukan tipikal yang suka pakai foundation jadi setelah pakai skincare dan spf biasanya langsung aku timpa sama bedak untuk daily make up. aku beli ini karena salah ambil seharusnya ambil merk b* tapi karena buru-buru jadi ke ambil wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Smooth Golden Moringa Oil

arriianna recommends this product!

21 Oct 2020

beli ini iseng karena conditioner habis terus kebetulan pas ke guardian liat ini conditioner gede banget jadi aku beli karena aku anaknya males bolak balik beli akhirnya beli yang ukuran besarnya. emang sesuai klaimnya bikin rambut jadi lembut banget sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(37 reviews)
MedihealCircle Point Mask

Black Chip

arriianna doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

beli ini karna penasaran aja. liat tampilan maskernya unik ada titik hitamnya gitu dan pemakainya harus tekan titik hitam sesuai yang maskernya. aku sih berasa lebih lembab aja setelah pemakaian untuk klaim yang lain gak ngerasain mungkin karena baru pemakaian 1x itu aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next