arrifarika (@arrifarika) | Female Daily
image-user-female-daily

arrifarika · arrifarika

Beauty Newbie | 248 Beauty Points
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

preloved : entah kenapa baru pakai 3x langsung keluar beruntusan kecil kecil putih dibawah dagu. tidak ada kandungan AHA/BHA tp bikin mukaq gatel, nafas berasa panas dan timbul beruntusan putih kecil kecil. tekstur gel butek putih, tdk ada aroma. klo minat bisa mampir k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

13
4.3(32)

HAUM

Face On

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya cream tapi enggak berat. warnanya putih, klo dibaurkan dimuka cepet nyerep, tdk ada parfum. setelah pakai 4hari mukaq kluar jerawat kecil kecil dan banyak banget. yg aku baca dy mengandung turunan vit. c ascorbic acid (vitamin C yg stabil) dan mengandung ekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.6(12580)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Apr 2021

recommends this product!

buat pemula ato remaja ini bisa dicoba. diaku efeknya kusem setelah lbh dr 2jam. tp gk bikin efek timbul jerawat. klo pakai kudu sabar, agak susah di blend klo kebanyakan. klo mau wudhu/kena air cepet ilangnya. pedih dimata, aplgi kena keringet bisa bikin nangis alias p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11688)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali beli MW garnier yg ada oilnya (kuning) tp aku ganti pake yg pink, sejauh ini aku cocok2 aja, bisa hapus lipstik, makeup ringan krn aku jarang bermakeup jg sih. klo kena mata agak pedih, tdk ada parfum. pake udah 3-4bln dan gak ada masalah. tipe mukaq gmpang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(626)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

3hari pemakaian mukaku berasa gatal tiap cuci muka, berasa ketarik setelah cuci muka. bahkan aku stop & coba pakai lagi timbul reaksi yg sama. sampe 1bln lebih aku trial and eror dimuka dan hasilnya sama. suami yg kulit badak pun bilang kalo dy juga mengalami sensasi yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0