Arridha Afiati (@arridhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

arridhaa · Arridha Afiati

Beauty Savvy | 2484 Beauty Points
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

15 Apr 2021

recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

15 Apr 2021

recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(393)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

15 Apr 2021

recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42)

Neostrata

Ultra Smoothing Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

beli ini setelah liat dinar amanda pake dan kepo ke harumips dan dr nieza, agak cekit2 di awal, emang jd mulus dan glowing sih, tp ternyata too harsh for my skin, padahal bukan newbie aha, lagi hamil juga, jadi stop dulu deh untuk sekarang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(57)

Make Prem

Safe me

Relief moisture cream

07 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya pencarian moisturizerku berhenti disini. Moisturizer yg paling enak menurutku yg pernah kucoba, lembabnya ok, teksturnya enak, hidrasi nya bagus, kalo kulit lg rewel, balik ke basic skincare pake inj agak tebel trs tinggal bobo, besok kulit udh membaik lagiii, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(24)

Rovectin

Skin Essentials Conditioning Cleanser

15 Jul 2020

recommends this product!

Tergiur krn review beningbersinar, dan mikir kayanya bakalan cocok nih sm kulit kering nan sensitif punya ku. pake ini disaat kulit lg breakout parah, lg beruntus, merah, ngelupas, 2 hari pake tp malah makin kering kulitku, mungkin emng ga cocok aja kali ya buat kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(102)

CeraVe

Hydrating Cleanser

10 Jul 2020

recommends this product!

ngga pernah nyangka hanya dengan ganti cleanser aja, akan membuat kondisi kulit jauh membaik. sudah tahunan pake ini, pertama kali titip temen di LN, trs skrg2 beli di shopee ajaaa, lumayan susah nyari nya, jd sekali beli yg gede dan nyetok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.7(9)

LAGOM

Cellus Sun Gel

18 Jun 2020

recommends this product!

krn cocok sm gel wash nya, tertarik lah beli sunscreen nya, pertama kali pakai cocok, enak lembab, dewy gampang dibaur, trs pakai ke2&3 kok timbul bruntus, aku anaknya gasuka coba2 kalo udh muncul tanda2 tdk cocok hehe jd stop aja deh hibahin ke suami

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

11 Jun 2020

recommends this product!

susah bgt nemu sunscreen yg cocok buat kulit kering dan easily sensitized kaya kulitku, berharap banget sama ini krn claim nya ga aneh2 dan cocok untuk kulit sensitif, but this is just not for me, selalu beruntus tiap abis pake ini, udh coba sekitar 7-10x tp akhirnya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(44)

Sukin

Facial Moisturiser

Sensitive

29 May 2020

recommends this product!

Mau ganti moisturizer krn krisis keuangan, makanya beli ini yg terjangkau, tp ternyata ga cocok sm kulitku yg kering dan sensitif. padahal pas apply enak, baunya enak, ada efek tone up nya jd seger dan matte, tp terus muka panas, perih, dan beruntusan bgt, coba sampe 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next