Zaza (@arrezaaf) | Female Daily
image-user-female-daily

arrezaaf · Zaza

Beauty Savvy | 1521 Beauty Points
4.2(1310)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

masker ini cukup enak yaaa dipake cuma aku kurang ngerasa ada perubahan selama pake masker ini. yang aku rasain itu muka jadi lebih bersih setelah make, pas dipake di daerah yang produksi minyaknya berlebihan kaya T zone tuh ada bintik bintiknya jadi minyak minyak pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

Aku make produk ini pas jerawatan, dan ini enak banget buat cuci muka😭 sabunnya ga terlalu banyak, ga bikin jerawat tambah iritasi, kering dan muka juga ga ketarik. Karena jerawatan kan kulitku berminyak nih tp habis cuci muka tuh keset dan ngerasa bersihan ajaa. sayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(394)

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

22 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku pake produk ini serangkaian krim pagi dan malem, packagingnya compact dan travel friendly, bau lemonnya lumayan menyengat dan bikin muka jadi seger, efek brighteningnya juga amat sangat berasa. Beberapa make produk ini tuh mukaku jadi lebih cerah. Produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1222)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku pake produk ini serangkaian krim pagi dan malem, packagingnya compact dan travel friendly, bau lemonnya lumayan menyengat dan bikin muka jadi seger, efek brighteningnya juga amat sangat berasa. Beberapa make produk ini tuh mukaku jadi lebih cerah. Produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(329)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

sama seperti biasanya aku gapernah punya masalah sama produk produk garnier 🥰 Fw inibanyak busanya dan aku emang tipe orang yang lebih suka sabun yang berbusa. Fw garnier ini tuh make dikit aja busanya udah banyak gitu dan after effectnya ga bikin mukaku kering sampe k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(50)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

21 Jan 2021

recommends this product!

aku suka sih ini banyak busanya dan aku emang tipe orang yang lebih suka sabun yang berbusa. Fw garnier ini tuh make dikit aja busanya udah banyak gitu dan after effectnya ga bikin mukaku kering sampe ketarik gitu tapi buat efek brighteningnya ga keliatan ya mungkin har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3333)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pake ini sih udah dulu banget. Dari kemasan dulu ya, kemasannya itu tube kaya facewash pada umumnya. awal make emang muka tuh berasa halusssss banget udah gaada obat sehalus ituuu, ga bikin muka sampe keset ketarik juga. cuma masalahnya setelah pemakaian minggu kedua mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(608)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

aku beli yang ukuran kecilnya, packagingnya dari kaca dan pipetnya juga enak buat ngambil produknya. Tekstur produknya ini tuh lumayan thick jadi ga cair cair banget. pake pas malem besok paginya muka jadi lembab banget dan ini juga ngebantu jerawat cepet kering👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.6(1788)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sedih banget cushion ini ga masuk ke skin tone aku padahal udah belinya yang natural beige, mukaku jadi coklat kalo pake:( tapi ini masih bisa diakalin buat dipake sebagai contour di aku. packagingnya ga neko neko simple elegant warna coklat, bikinnya masih dari palasti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

15 Dec 2020

recommends this product!

sayang banget sama produk ini😭👍🏻 udah 2 kali purchase karena emang seampuh itu buat memecahkan permasalahan jerawatku. ini emang ga sekali pake langsung mateng, pelan pelan tapi pasti. pasti mateng, pasti kempess😭👍🏻👍🏻 kalo jerawatnya lagi meradang pasti bakal ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next