Sitti Arraya Tsabitah (@arrayatsabitah) | Female Daily
image-user-female-daily

arrayatsabitah · Sitti Arraya Tsabitah

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.6(81)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

27 Jan 2020

recommends this product!

love and hate relationship sih sama ini. terkadang hasilnya bagus bgt cantik bgt glowing dengan coverage yg cukup full. emang sih keliatan pake sesuatu tp bagus bgttttt. tapi kadang mungkin emang faktor kulitnya lg ga bagus, jd keliatan cakey dan aga tebel aja gt. dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Clio

mad velvet tint

02 red seeker

27 Jan 2020

recommends this product!

bright red brick yang cantik bgt. TAHAN LAMA BGT. transfer sih bgt, tp abis makan tu masih ada, tp emang aga ilang ditengah seperti lip product kebanyakan, tp bisa DIRAPIIN LG DONG. tinggal tap-tap dikit pake jari atau pake bibir lg dan LANGSUNG KAYAK PERTAMA KALI PAKE. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1711)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

27 Jan 2020

recommends this product!

the best lipstick for every occasion!!! warnanya cantik bgt parah. nude tp ga bikin pucet sama sekali. ada beige hint orange, tp lebih ke peach soalnya ada pinknya jg. ga gitu tahan lama sih emang tp nyaman dipake dan warnanya itu loh cantik bgt. kulitku light netral un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0