Arra Lee (@arra_lee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arra_lee · Arra Lee

Beauty Advisor | 3037 Beauty Points
3.6(8 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone Up Fluid SPF35 PA++

25 Feb 2020

basicly emang kurang suka ama jenis2 skincare tone up karna emang lebih suka warna kulit asli.kalo pake tone up entah kenapa kaya pake topeng,cerah sih tp cerahnya kaya ada lapisan gitu.dan setelah sekian lama braniin nyoba tone up fluid dr laneige karna niat biar prakt ... Read more

0
4.4(255 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

arra_lee recommends this product!

10 Dec 2019

Baru pertma sih nyoba nivea yg ini,dulu banget pernah cm lupa yg apa tp gk suka karn kya bikin kulit makin gelap dan lengket.semenjak itu jd anti banget ama produck nivea.makin kesini makin banyak varian juga banyaknya review positif.td nya kondisi kulit aku kering bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(104 reviews)
MATRIXBIOLAGE Deep Smoothing Serum

arra_lee recommends this product!

10 Dec 2019

Terima kasih banget sih ama vitmin satu ini nemenin aku udh berabad2 lamanya dan emang tiap nyoba yg lain slalu kembali ke dia.lumayan halusin rambut dan aromanya juga gk lebay.awet juga sih buat ukuran botol aku yg masih lama banget itu aja gk habis2 sampe skrng.pas ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(8 reviews)
Erha Erhair

Hair Loss Tonic

arra_lee recommends this product!

10 Dec 2019

Aku bener2 gk tau sih mana yg paling ngaruh antara tonic ini dan shampo nya.tp aku pake rangkaian semua dr erha dan emang ngaruh banget buat kerontokan rambut aku.kmrin bagian kepala depan sempet lumayn udah mau botak,semenjak pake rangkaian dr erha terutama tonic ini j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(16 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

10 Dec 2019

buat aku ini sampo worth to do it,gk tau shampo nya kah atau rangkaian lain yg ngaruh.tp emamg dr awal pemakaian aku barengi dgn condi dan hair tonic jg dr erha biar bekerja sama lebih maksimal.disarankan aja sih kalo pake shampo ini barengi jg sama condi,pake shampo ap ... Read more

0
3.3(12 reviews)
Erha Erhair Restoring Hair Moisturizer

09 Dec 2019

sejauh ini conditioner ini bagus banget palagi kalo di barengi rangkaian sampo erha yg lain.padahal awal2 udah pesimis dan nethink banget(condi dgn ukuran mini dan tekstur yg biasa aja gk ada aroma hrus brp banyak pake biar bekerja,pemborosan)terbesit kek gitu,tapi..... ... Read more

0
4.1(235 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

arra_lee recommends this product!

30 Nov 2019

Suka banget sih ama laneige ampoule essence ini seketika bikin glowing muka,lembab banget.kalo habis pake ini suka sayang mau numpuk sekincare lainnya,soalnya efeknya di muka bikin berkaca2.kadang lupa diri berasa unnie2 korea.teksturnya liquid2 agak kentel ya jd gampan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.9(208 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

arra_lee recommends this product!

27 Nov 2019

Im not recomended buat varian ini,gk bikin komplikasi muka sih.tp jujur kurang suka ama teksturnya terlalu kental dan lengket jd sulit diserap.buat aku yg suka layering skincare after shetmask ini pr banget,karna dia kurang maksimal nyerapnya jd gumpal gitu dipermukaan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(446 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

arra_lee recommends this product!

27 Nov 2019

Kasih bintang 4 masalhnya cm di sheetnya doang ,suka sih tipis jd maksimal nempel di muka cm gk suka dengan bentuknya yg gk pas dimuka ,keseluruhan lubang kurang pas dimuka terlbih gk ada cuttingannya.jd kurang nyaman aja.but untuk essence dan efect nya suka banget.esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(148 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

arra_lee recommends this product!

21 Nov 2019

Ini kek nya jd favorit sunscreen ke 2 dr mrek loreal setelah warna ijo diantara 5 varian.untuk kulit normal aku gk tau knp masuk aja dan bikin lembab gk oily,cocok aja gk ada maslaah redness,bruntusan or bikin pori2 kebuka sprti yg lainnya.teksturnya lebih cair sprti yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0