Arra Lee (@arra_lee) | Female Daily
image-user-female-daily

arra_lee · Arra Lee

Beauty Advisor | 4196 Beauty Points
4.9(25)

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

20 Jan 2021

first impression setiap buka product yg baru aku coba aku bakal ngendus2 dulu aromanya and aromanya sama ama yg formula lama ya wangi but not strong.dan lanjut mengenali texture ,texture nya lebih thick dr yg lama but lebih cepet meresap jadi gk perlu kipas2 lagi biar c ... Read more

0
3.5(574)

Pigeon

Facial Foam

03 Jun 2020

type kulitku ada type kulit badak dari zaman a sampai zaman z dr nyoba produk a sampe z semua masuk.tp gk tau knp product ini gk masuk banget.awal pemakaian biasa aja hari ke2 dan 3 ada kulit kelupas gk da rasa ketarik atau pwrih tp ngelupas.belum make seminggu breakout ... Read more

0
4(8)

Makarizo Professional

Texture Experience Conditioner Green Tea Butter

Intensive Repair

02 Jun 2020

nglirik produk ini krna claim mengurangi rambut rontok tp yg aku dapet rambut makin rontok kulit kepala jd makin kering dan ketombean.dan aku pake sepaket ama shamponya.just like that rangkaian ini gk bersahabat buat kulit kepala aku yg terbilang normal.

0
3.5(10)

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Green Tea Butter

Intensive Repair

02 Jun 2020

nglirik produk ini krna claim mengurangi rambut rontok tp yg aku dapet rambut makin rontok kulit kepala jd makin kering dan ketombean.dan aku pake sepaket ama conditioner nya.just like that,sorry to sorry rangkaian ini gk bersahabat buat kulit kepala aku yg terbilang no ... Read more

0
4.1(13)

Laneige

White Dew Tone Up Fluid SPF35 PA++

25 Feb 2020

basicly emang kurang suka ama jenis2 skincare tone up karna emang lebih suka warna kulit asli.kalo pake tone up entah kenapa kaya pake topeng,cerah sih tp cerahnya kaya ada lapisan gitu.dan setelah sekian lama braniin nyoba tone up fluid dr laneige karna niat biar prakt ... Read more

0
4.4(580)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

10 Dec 2019

recommends this product!

Baru pertma sih nyoba nivea yg ini,dulu banget pernah cm lupa yg apa tp gk suka karn kya bikin kulit makin gelap dan lengket.semenjak itu jd anti banget ama produck nivea.makin kesini makin banyak varian juga banyaknya review positif.td nya kondisi kulit aku kering bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(158)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

10 Dec 2019

recommends this product!

Terima kasih banget sih ama vitmin satu ini nemenin aku udh berabad2 lamanya dan emang tiap nyoba yg lain slalu kembali ke dia.lumayan halusin rambut dan aromanya juga gk lebay.awet juga sih buat ukuran botol aku yg masih lama banget itu aja gk habis2 sampe skrng.pas ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(18)

Erha

Erhair HairGrow Tonic

10 Dec 2019

recommends this product!

Aku bener2 gk tau sih mana yg paling ngaruh antara tonic ini dan shampo nya.tp aku pake rangkaian semua dr erha dan emang ngaruh banget buat kerontokan rambut aku.kmrin bagian kepala depan sempet lumayn udah mau botak,semenjak pake rangkaian dr erha terutama tonic ini j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(70)

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

10 Dec 2019

buat aku ini sampo worth to do it,gk tau shampo nya kah atau rangkaian lain yg ngaruh.tp emamg dr awal pemakaian aku barengi dgn condi dan hair tonic jg dr erha biar bekerja sama lebih maksimal.disarankan aja sih kalo pake shampo ini barengi jg sama condi,pake shampo ap ... Read more

0
4.4(79)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

09 Dec 2019

sejauh ini conditioner ini bagus banget palagi kalo di barengi rangkaian sampo erha yg lain.padahal awal2 udah pesimis dan nethink banget(condi dgn ukuran mini dan tekstur yg biasa aja gk ada aroma hrus brp banyak pake biar bekerja,pemborosan)terbesit kek gitu,tapi..... ... Read more

0