Aurora (@arorua) | Female Daily
image-user-female-daily

arorua · Aurora

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4.8(15)

BHUMI

Bakuchiol Night Oil

2 days ago

recommends this product!

masih belum dapet step yg enak ditaro kapan. tapi sejauh ini enak banget dipake. pagi juga jd glowing. kandungan pha nya sepertinya yg bikin agak pedih. tapi paginya glowing banget. teksturnya enak dipake dan wanginya enak banget. calming dan relaxing banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(298)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

2 days ago

recommends this product!

bagus ya, melembabkan iya, tapi mencerahkan belum keliatan efeknya siih.. untuk harga mahal, kayaknya belum masuk kategori worth ya. kayaknya ga akan repurchase setelah abis botol ini karna mau coba yg lain. tapi ini banyak banget jadi beneran ga abis abis dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4361)

Laneige

Lip Sleeping Mask

2 days ago

recommends this product!

A. SUPER. MUST. HAVE. PRODUCT. secinta ituh. beneran sebagus itu. bibir gw pecah2 banget sampe make lipbalm pun baru sejam udah kering lagi. ini bener2 bikin bibir lembab dan efeknya mantul banget. karna agak greasy jd dipakenya pas udah bener2 mau tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

2 days ago

recommends this product!

mungkin memang bagus buat orang lain, but not for me. agak kurang nyaman aja disaat bangun tidur dibanding yg cica sleeping mask nya yg bener2 calming. akhirnya kujadiin eyecream (ga mau rugi hehe). sejauh ini sih enak dan mayan ngelembabin wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

ga bikin jerawatan, itu udah poin plus. teksturnya cair banget agak oily. cepet banget nyerep dan saat dipake jadi adem. kulit jd halus setelah bangun tidur, padahal abis begadang. semoga bisa kebeli full size nya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(1850)

Biore

Cleansing Oil

23 May 2021

recommends this product!

one of my holy grail. terutama kalo lg make up. buat ngebersihin wajah mantep banget, oil plug (bener kan ya namanya?) pada keluar semua. bukan my everyday cleanser sih, tapi lebih ke tambahan cleanser buat bersihin make up aja. habis make ini biasanya muka jd lebih lem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(840)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

23 May 2021

doesn't recommend this product!

awalnya sih bagus, tapi makin kesini makin bikin kulit tambah perih dan sensitif.hasilnyabiasa aja,malah kulit jd gampang jerawatan. cepet oksidasi pula padahal udah disimpen dikulkas dan di kotaknya. akhirnya sekarang dicampur body lotion buat serum tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(45)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

22 May 2021

recommends this product!

PRELOVED. oke ini produk secara tekstur seringan itu dan nyaman banget dipake, ga bikin jerawatan, teksturnya harus cepet2 diblend karna cepet bgt nyerepnya. warna juga pas dikulit gw yg sawo matang. satu hal yg ga sreg cuma = finishingnya matte bangettt. perasaan gw aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1049)

Evian

Mineral Water Spray

30 Mar 2021

recommends this product!

udah repurchase berkali2 dan emang kepake kalo buat nyegerin. menurutku ga ada efek yg waw banget ya. lebih ke melembabkan aja. makanya sering dipake buat base makeup. sampe punya botol gede buat di meja rias dan yg kecil buat ditas. meskipun lg lirik merk sebelah jg si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

30 Mar 2021

recommends this product!

aku kurang cocok sama teksturnyadikulit.dan rasanya hasilnya biasa aja, dan lumayan bikin muka timbul jerawat kalo abis dipake jadi kuhibahkan ke adikku. kayaknya dia cocok, mungkin karna dia masih kulit remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next