Arnintya Yuliardi (@arnintya256) | Female Daily
image-user-female-daily

arnintya256 · Arnintya Yuliardi

Beauty Expert | 9735 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Charlotte KayRevival Retinol Night Cream

arnintya256 recommends this product!

22 Nov 2020

Retinol cream pertama yang aku coba! Ini sebenernya sih menurut aku mild ya retinolnya, selain retinol ada kandungan niacinamide dan zinc juga. Cocok bgt untuk pemilik kulit acne prone yg mau coba retinol karena didalamnya udh ada kandungan yang bagus juga digunakan unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(253 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

arnintya256 recommends this product!

26 Oct 2020

Kalau mau cari retinol yg gentle dan teksturnya cair, ini serum retinol yg wajib dicoba. Ada aroma floral sedikit tapi nggak ganggu dan cairannya berwarna kuning. Sudah pakai selama kurang lebih satu bulan kulit jadi kenyal dan sedikit lebih cerah. Untuk tau bagaimana h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(284 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

arnintya256 recommends this product!

01 Oct 2020

Masker ini sebenernya bagus buat exfoliating sekalian di kulit acne prone. Sayangnya aku krg suka sama masker dengan scrub, aku jual preloved ku masih 70% ya harga 95k, buat yg berminat boleh dm di IG @arnintya256 atau cek carousell @prelovedbyarnintya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(78 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Aurora

arnintya256 doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku pakai ini satu botol masa nggak ada perubahan apapun. Ini skincare kedua dari Luxcrime yg aku coba, yg pertama Mud Mask dan aku suka banget. Nggak tau kenapa nggak works ngilangin jerawat atau mencerahkan dikulitku, cuma awal aku tertarik beli karena liat review ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

arnintya256 recommends this product!

05 Sep 2020

Aku tuh tipe orang yang rambutnya cepet banget terasa lepek, dalam satu minggu mungkin bisa 4 kali keramas karena ini. Nah pas banget dapet kesempatan dari FD untuk coba shampoo dari Aromatica ini. Udah hampir 2 minggu setiap keramas pake ini tuh ngerasa ga mudah lepek, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(5 reviews)
JUARASweet Black Tea and Ginger Mattefying Moisturizer

arnintya256 recommends this product!

05 Sep 2020

Buat pemilik kulit cenderung berminyak, moisturizer ini bagus banget. Yang unik dari produk JUARA adalah menggunakan kandungan yang terdapat di Indonesia dimana sebenarnya JUARA sendiri adalah brand yg didirikan di Amerika. Moisturizer ini dapat membuat wajah lebih matt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(42 reviews)
NIVEALip Crayon

Coral Crush

arnintya256 recommends this product!

25 Aug 2020

Dapet Nivea Lip Crayon shade Coral ini dari FD Try & Review. Lip Crayon dengan nuansa coral yang ternyata sesuai dengan skin tone aku yg light medium jadi bikin wajah keliatan fresh saat di pake. Teskturnya sendiri super creamy dan nggak bikin bibir kering. Aromanya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3 reviews)
Rose All Day CosmeticsEye Cheek You Pot

Peony Flush

arnintya256 recommends this product!

19 Aug 2020

Sebelumnya cuma pake cream blush dr brand lokal Filipina yg hits itu, terus dapet si Eye Cheek You Pot ini dari Rosè All Day Cosmetics dan wow! Ini tuh cream blush yang pigmented tp nggak akan bikin kaya langsung warnanya ngejreng gt. Warnanya soft banget, mau keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

2
4.6(19 reviews)
Joylab Skin'o'tic Water Essence

arnintya256 recommends this product!

26 Jul 2020

Ada kandungan probiotik dalam skincare ini membuat skinbarrier lebih kuat. Kalau hasil akhir selama sebulan pakai kulit ku lebih hydrate dan jg kenyal. Nah kalau untuk jerawat sih blm liat perbedaannya apakah karena essence ini bikin kulit nggak mudah berjerawat. Masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35 reviews)
Joylab Skin'o'tic Moisture Gel

arnintya256 doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Buat aku moisturizer gel ini ada efek cooling tapi untuk dipake selalu aku nggak recommend buat kulit oily. Gatau kenapa moisturizer ini enak banget cepat menyerap tapi 1-2 jam kemudian kulit aku terasa berminyak disaat moisturizer lain nggak gt :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next