Sri Arni Agustini (@arniagst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arniagst · Sri Arni Agustini

Beauty Advisor | 7105 Beauty Points
3.8(39 reviews)
CherimoaKarados Mask Pack

Aloe Mask

arniagst recommends this product!

5 days ago

waktu itu beli pas promo di guardian. mayan bgt 16k dpat 2 masker😍. pas make ini sheet nya menurut ku agak tebal dan terlalu besar di wajah aku. habis itu gak ada lebihan essence. essence nya pas pas an menurut aku. pas habis makai ini yg pasti lembab bgt. dan jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(1 reviews)
Madame GieNail Moji

34

arniagst recommends this product!

18 Mar 2020

kutek dengan harga murah tp kualitasnya oke! warnanya cantik banget nude hint of peach dan pink. cocok buat all skin tone 😍🍑🧡. kuteknya gils murah bangett! cuma 8rb. tpi ya agak lambat keringnya. tp no problem kok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(593 reviews)
Make OverHydration Serum

arniagst recommends this product!

15 Mar 2020

punya hydrating serum ini pas mau perpisahan SMA. pengen makeup sendiri dan pengen punya primer yg bikin makeup lebih tahan lama. direkomendasi kan lah hydrating serum ini. dan pas make ini mmng bnr bnr lebih tahan lama dan lebih bisa nahan minyak di kulit aku! trs pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

03 Street

arniagst recommends this product!

02 Mar 2020

ini eyeshadow ter paham buat mahasiswa menurut aku🥰🌈. packagingnya cutie and classic karna kotak bner bnr kotak gitu. trus pigmentasinya oke banget. cuma sekali swatch langsung keluar warnanya dan keluarnya masih aman tergantung kekuatan nge swatch nya aja gimana wkwk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(17 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

arniagst doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

time to review. overall ini not bad product. teksturnya menurut aku bukan kayak lotion, karna cair bgt. kdg suka tumpah². jadi harus ekstra hati hati. pas di apply cepat nyerap nya dan gak menimbulkan whitecast. tapi kurang suka nya SPF cuma 19 dg harga 60rb an. kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(108 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

arniagst recommends this product!

22 Feb 2020

lebih suka ini daripada yg lain! soalnya murah dan isinya banyak. bisa buat brp kali dan jauh lebih worth it. wkwk. tapi agak kurang suka waktu di apply kayak nge apply lem di muka 😅, dengan wangi yg tergolong nyengat. tapi pas 20 menit dan aku cabut, wow gak nyangka s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.9(95 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

arniagst recommends this product!

22 Feb 2020

aku bersyukur rambut aku itu bukan tipikal rambut yg rewel. jdi mau aku ganti ganti shampoo itu gak masalah. first time aku beli shampoo ini tu wanginya enak banget! suka semua varian wanginya😍. trus pas aku pake pun bikin rambut yg tipis ini jadi lebih bervolume dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(151 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

arniagst recommends this product!

14 Feb 2020

suka dengan wanginya😍😍😍 bnr bnr menyegarkan buat aku! trs ketombe jugaa berkurang, suka dengan sensasi dingin nya itu. bikin kulit kepala aku rileks. ini must have product bgt sampe aku beli ketiga varian nya. 2 hari ketutup hijab masih wangi kok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(98 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

arniagst recommends this product!

11 Feb 2020

lip cream pertama aku. beli ini waktu booming nya lip cream. warna warna wardah ini banyak, tp yg nude belum ada yg menarik hati. jadi aku beli ini. ini packagingnya sekilas kayak colourpop! warna pink nya lebih ke mauve! pink cerah nyegrak bikin bibir jdi dipakein pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

Sarafine BBMML2

arniagst recommends this product!

10 Feb 2020

Let's Review! Brunbrun ini satu perusahaan dengan sophie paris. tapi beda strategi marketingnya. brunbrun dijual ke market offline. brunbrun melted matte lip color ini jadi best seller nya. warnanya yg cantique cantique dengan harga yg murah its worth to buy banget! bel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next