Arni Suseno (@arni11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arni11 · Arni Suseno

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4.3(279 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

arni11 recommends this product!

09 Apr 2020

aku udah pakai sun lotion ini lumayan lama sih , aman2 aja di aku gak bkin kulit kering dan kasar . sebaliknya kulit sekarang malah jadi lembab dan lebih haluss kalau dipegang , beneran lindungin kulitku dari sinar matahari sih , kulitgak tkut belang2 lagi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(494 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

arni11 recommends this product!

27 Feb 2020

beneran highly recommend this product!!! aku suka baunya enak, bikin rambut lembut, halus Dan mudah di atur, ngebuat rambut wavy Dan kering ini jadi good looking karena rambut ga bikin jadi keliatan kusut jadi lebih halus .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(162 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

arni11 recommends this product!

27 Jan 2020

lotion ini wanginya enak bgt m teksturnya lembut bgt , gampang nyerep dikulitku , seneng bgt pakai ini jadi kerasa fresh terus di kulitku . selama pake lotion ini kulit juga jasdi makin kejaga lembabnyaa....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0