Arnettha (@arnetthapranaswari) | Female Daily
image-user-female-daily

arnetthapranaswari · Arnettha

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
3.8(199)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

18 hours ago

recommends this product!

blind buy sih waktu beli ini, karena dia lg diskon waktu itu WKWKKWKW. inituh ada aloevera nya walaupun di list paling akhir tapi lumayan aja kaya ngasih efek dingin seger gt. kalo untuk ngebersihin ya sama aja kaya micellar water lain cuman kalo pake ini muka ga jadi k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(122)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

19 hours ago

recommends this product!

MY FAAAVVVVV SHEETMASK!!! ga peres ini tuh nyerahin wajah dapet, ngelembabin dapet, soothing nya dapet, bisa ilangin tekstur lagi terus ingredientsnya ga macem macem gimana ga cinta mati coba!? u guys should try this!!!! sebagus ituuu sumpahhh gampang dicari pula, di in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3799)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu aku sempet bruntusan gitu di jidat, ga parah sih cuman ganggu aja gitu terus aku cobain yg size kecil nya karena jujur aku agak takut make ini. dia entle banget exfoliasinya jadi harus sabar nunggunya, di aku kalo untuk bersihin komedo dia agak kurang tapi kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(3185)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

ini produknya bagus sih, nampol juga buat nyamarin pori pori sama mudarin bekas jerawat, bikin glowing juga tapi kayaknya di aku ini konsentrasinya terlalu besar 10% , muka aku sensitif dia jadi kayak sering muncul merah merahnya gitu, ngga kenapa kenapa sih cuman takut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(207)

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

17 Apr 2021

recommends this product!

JUJURLY YAA ini keren banget buat ngeringim jerawat atau bruntusan serius ga bohong, dipakenya jangan ke seluruh muka karena bau nya agak bikin pedih mata, di totol totolin ke jerawat atau bruntusan aja dan keesokan paginya sang jerawat dan bruntusan akan kempezz dengan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(503)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

17 Apr 2021

recommends this product!

face oil pertama kuuu, awal awal kenalan sama face oil ya dia nih disaranin sm mba mba puriveranya lewat shopee, sebenernya udah 2 tahunan yang lalu si make ini tapi seingetku dia bikin mukaku hampir gapernah jerawat lagi, nyerahin muka juga pokoknya ga bikin muka jd re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

exfo toner yg mild banget, di aku hasilnya keliatan agak lama, isi purging dulu tapi lumayan bisa ngeredainn bruntusan sama blackhead tapi masalahnya adalah lumayan lama, beli yg 30ml itupun pas udah mau abis baru baru kelihatan hasilnya, overall its good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3485)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Apr 2021

recommends this product!

awalnya takut takutan banget mau coba facial wash ini karena kulitku lumayan rewel kalo masalah facial wash, entah kering lah ketarik lah bruntusan lah. tapi surprisingly ini bagusss ga bikin ketarik, ga bikin kering dan bisa ngeringim bruntusan juga, harganya juga bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(2832)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 Apr 2021

recommends this product!

bagus bangett pokoknya, ringan banget, enak banget dipake sehari hari, bisa dipakein jadi face mist jugaa atau dijadiin sheet mask juga bisaa, lumayan menghidrasi, bisa ngilangin bruntusan juga, kalo makenya bener dia bisa bikin glowing gituu🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

pake ini udah lumayan lama, solusi kalo bibir lagi pecah pecah tapi makin kesini makin kurang aja gitu fungsinya di bibir aku. malah bikin pecah pecah lagi waktu siang siang :( akhirnya stop pake dan bener ajaa kayanya udah kurang cocok lagi deh make ini :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next