Arnetta (@arnettap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arnettap · Arnetta

Beauty Expert | 8679 Beauty Points
4.4(1133 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

arnettap recommends this product!

16 Apr 2020

bakal pindah deo setelah cinta bgt sm deo ini. selama pemakaian 2 mgg yg aku rasain itu dia cepet bgt kering, ga harus nunggu kering baru pakai baju, trs wanginya enakk dan ga perih klo abis shave bulu ketii soalnya beberapa deo perih klo abis shave gitu. dan utk efek c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

arnettap recommends this product!

12 Feb 2020

packagingnya beneran kenceng, kyk produk yg lainnya. ini produk fav dr simple ke 2 setelah tonernyaaa!! micellar water ini cukup bgt buat bersihin makeup daily ku tanpa pake foundie / bb cream. beneran ga bikin muka kering samsekk, feelingnya kyk pake bioderma pink. men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(642 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

arnettap recommends this product!

12 Feb 2020

packagingnya lagi2 beneran tutupnya rapet bgt, bakal aman sih buat travelling, cmng emg size tubenya gede. teskturnya beneran kyk gel, dan klo di pake busanya sedikit. utk kulit ku yg oily berasa kyk sugesti kurang bersih gitu. jd ku pake utk am routine aja, yg bagusnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

arnettap recommends this product!

12 Feb 2020

packagingnya sempet tkt tumpah, tp ternyata kenceng gitu tutupnya. teksturnya cair kyk air, bener2 ringan di kulit ku yg superrrrr oily! cukup melembabkan buat kulitku, dan yg terpenting ga bikin pori tersumbat dan kulit makin oily, di pake berlayer layerpun fine bgt. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

arnettap recommends this product!

12 Feb 2020

ini enak bgt sih, dibanding merk sebelahh, menurut ku dia bisa hapus makeup lumayan berat dan ga bikin muka kering jg. cmng gatau knp aku suka sugesti aja klo pake facial wipes gini tuh berasa kurang bersih. ga sebersih pake micellar water. tp klo udh travelling ini pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Hydrating and Repairing Makeup

64 Creamy Beige

arnettap recommends this product!

29 Nov 2019

first of all thankyou FD udh memilih aku utk merivew produk ini! ok langsung reviewnya! 💖pertama PACKAGING : pas aku mampir ke boothnya clinique skalian liat packaging aslinya, bentuknya tube dan lubangnya ga terlalu besar jadi mudah untuk kontrol produknya keluar, ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

arnettap recommends this product!

09 Oct 2019

thankyou fd udh milih aku buat nyobain produk ini! dapet shade yg pas bgt sama warna kulitku. ekspetasi ku teksturnya kentel tp teneyata cair. mudah di blend. wanginya enak, bingung klo deskripsiin wangi tu gmn😂. coveragenya medium, bisa di build karna dia ga bikin muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

arnettap recommends this product!

17 Sep 2019

setelah bandingin sama yg botol biru. ini lebih ga bikin kering wajah bgt. angkat makeupnya jg nampol. utk waterproof makeup harus pake oil cleanser. entah kenapa lebih suka yg biru karna muka ku super oily. so far sih performanya mirip2 ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(59 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

arnettap recommends this product!

17 Sep 2019

utk packagingnya sih gausah di bahas lah ya lucu bgt! aplikatornya jg pas dan ga ganggu saat apply produk. shade no 4 ini warnanya mirip sama no 2 cmng ini lebih kenceng aja. untuk tekstur nya creamy dan mudah di blend, pigmented. biasanya ku pake sedikit lalu di blend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

arnettap recommends this product!

17 Sep 2019

utk packagingnya sih gausah di bahas lah ya lucu bgt! aplikatornya jg pas dan ga ganggu saat apply produk. shade no 2 ini warnanya lebih mauve sedikit pink dan ungu. untuk tekstur nya creamy dan mudah di blend, pigmented. shade fav ku setelah shade no 1. palai full lips ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next