Ariana Dyah (@arndx_) | Female Daily
image-user-female-daily

arndx_ · Ariana Dyah

Beauty Advisor | 5828 Beauty Points
4.3(91)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

06 Oct 2020

recommends this product!

Wah gila sih ini bagus banget, nggak ngerti lagi. Dipakai selama 10 jam dan udah buat panas-panasan, pas gerimis, keringetan pun masih stay aja. Tapi untuk ketahanan minyak b aja. Nggak masalah sih, asal pas di tap pake tisu agak bener-bener ilang. Cuman keangkat dikit, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(293)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

28 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya ku kira produk ini bikin aku jerawatan gede2, ternyata bukan. Untunglah. Produknya enak sih, mudah menyerap, cukup bisa mengontrol minyak, dan cukup lembab. Nggak bikin bruntusan ataupun breakout di aku. Tapi, pas kulitku lagi sensitif dan mengelupas, produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4(988)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

13 Jul 2020

recommends this product!

Setelah bulan ke 7 akhirnya produk ini habis juga. Sumpah ya irit banget dan isinya banyak, bahkan sampe bosen makenya. Pake 2-3 pump aja udah bisa untuk semuka dan leher. Cocok buat kulit kering/berminyak. Pas kulitku lagi kering dan ngelupas, nggak bikin perih dan mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3193)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Jun 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba serum dan serum ini bagus sekalii. Serumnya cukup cair dan mudah menyerap di kulit ku. Serumnya juga bisa memperbaiki tekstur jidatku yang gradakan (asal telaten makenya) dan bisa mencerahkan wajah juga. Walaupun katanya bisa menghidrasi kulit, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.4(5)

Mustika Ratu

Hand & Body Lotion

Rose

04 May 2020

recommends this product!

Body lotionnya wangi bangettt sampe seneng nyiumnya lol. Tapi setelah pakai ini aku lebih ngerasa kaya pake boddy butter ketimbang lotion biasa. Sedangkan aku emang not a fans of body butter sih, karena kaya terlalu lengket aja gitu. Yaa lumayan lah, poin plusnya ada di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(12367)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen paling affordable yang pernah aku coba! Walaupun harganya murah tapi produknya lumayan kok. Yang terpenting sih ga bikin breakout di wajah ku. Tapi setiap pake produk ini wajah jadi cepet banget berminyak dari biasanya. Bahkan abis diaplikasiin juga ga nyerap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(70)

Herborist

Body Wash

Zaitun

30 Apr 2020

recommends this product!

Dapet dari souvernir nikahan orang sekaligus sama shampoo-nya. Sama kaya shampoo-nya, wanginya enak dan seger juga. Sabun ini tuh bentuknya kaya gel gitu, jadi cukup bikin kulit lembab plus karena ada kandungan zaitun juga. So far so good sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(112)

Herborist

Zaitun Shampoo

30 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Dapet dari souvernir nikahan orang sekaligus sama sabunnya. Wanginya enak sih, seger juga. Tapi baru menyadari kalo shampoo ini bikin aku ketombean. Mungkin aku ga cocok sama olive oil-nya kali ya. Yah sayang sekali aku dan produk ini tidak berjodoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Mykonos

Mykonos Parfum

Ivory

09 Mar 2020

recommends this product!

Gemes karena mungil bangettt dan harganya pun murah. Wanginya manis dan seger, tapi nggak yang bikin pusing jadi ku suka. Mungkin karena base notesnya dari buah2ah kaya strawberry, grapefruit, raspberry kali ya. Untuk ketahanannya sih lumayan bisa sampe -+ 4 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(343)

Emina

Ms Pimple Face Toner

19 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Sepertinya emang nggak berjodoh sama toner ini, padahal murah meriah. Tonernya bener2 kaya air, nggak ada bau, nggak ada warna, dan nggak memberikan efek apa2 juga di aku. Yang ada malah sejak pake toner ini jidatku beruntusan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next