Ariati Mufidah (@armu_20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

armu_20 Β· Ariati Mufidah

Beauty Advisor | 3824 Beauty Points
4.4(57 reviews)
RexonaRexona dreamy white

Dreamy White

armu_20 recommends this product!

20 Mar 2020

I love this, i love the smell the fregrance and everything about it. dia somehow cocok banget di aku wanginya tahan lama dan ngga ganggu sama sekali. efek setelah pemakaian keti jadi wangi kalem dan tahan lama banget. bikin tambah percaya diri deh πŸ’š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita pasaray

0
3.6(1910 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

armu_20 recommends this product!

03 Mar 2020

pernah coba pake pore earaser satu ini pas wisuda.. bikin makeup jadi stay on dan lumayan menyamarkan pori"ku yang sangat lebar. so far pengen banget coba tapi selalu lupa buat masukkin ke whistlist hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4075 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

armu_20 recommends this product!

03 Mar 2020

salah satu mascara yang bener" tokcer buat ngangkat dan bikin volume di bulu mata. ini enak banget buat di pake sehari" apalagi kalo produknya udah mau abis itu pas banget di pake ke bulumata dan minim penggumpalan. ngebersihinya juga ngga susah" amat. dan harganya sang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

armu_20 recommends this product!

26 Feb 2020

salah satu orang yang keracunan sama ke hype-an produk ini. klaimnya bisa ngurangin jerawat dan excess oil di muka. pas awal make aku kurang sreg karena formulanya yg lumayan keset dan susah buat di apply ke muka. wanginya juga kurang sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7300 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

armu_20 recommends this product!

26 Feb 2020

salah satu bedak paling ringan yang aku punya. dia bener" ngga bikin kulit makin greesy dan tebel. walaupun ngga long lasting tapi dia bener bisa nahan minyak di wajah cukup lama. suka banget sama formulanya yang super ringan dan ngga bikin whitecast sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : princess cosmetics

0
4.6(5194 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

armu_20 recommends this product!

26 Feb 2020

i love it. pemakaianya simple banget dan bener" nyerap excess oil di muka kita. tapi yang akurang sreg adalag ukuranya yg agak kecil dab mesti pake bbrapa lembat buat cover seluruh muka. berharap produk satu ini ada ukuran yg segede tisu jadi lebih enak makenya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(17 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

07 Honey Beige

armu_20 recommends this product!

08 Jan 2020

Pertama kali coba two way cake nya wardah, walaupun agak kecoklatan untuk kulitku menurutku formulanya udah termasuk sangat bagus karena dia beneran bisa cover ke kulit dan bikin alus, untuk ketahananya menurutku lumayan lah untuk kulit kombinasi 1-3 jam pertama selebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(187 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

armu_20 recommends this product!

25 Oct 2019

satu hal yang paling aku suka dari lip cream ini adalah packagingnya yang super travel friendly dan gampang banget buat di bawa kemana-mana. dari segi warna dia bagus banget buat cover warna bibirku yang cenderung gelap, enak buat dipake daily dan bisa di built up jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(5145 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

armu_20 recommends this product!

11 Oct 2019

awalnya sangat tertarik buat coba produk ini karena klaimnya yg sangat cocok buat oily skin. tapi pas aku coba beberapa saat malah numbuh jerawat batu di area pipi dan susah bgt hilang. πŸ˜” tapi buat kamu yg cocok ini beneran enak banget. super cepwt nyerap di kulit dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

armu_20 recommends this product!

11 Oct 2019

salah satu fw paling mantul. awalnya aku agak ragu buat coba karna ada kandungan alkohol di dalam produknya which is sangat tidak cocok dgn kulitku yg sensitif terutama sma alkohol. tapi pas dicoba alhamdulillah ngga kenapa" malah setelah pemakaian kulitku jadi lebih mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next