Jacinta Enna Aramitha (@armthjcnt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

armthjcnt · Jacinta Enna Aramitha

Beauty Savvy | 2383 Beauty Points
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

05 Jul 2019

suka banget sama wangi dari varian romantic ini, wangi nya bagiku segerr dan yang penting ga bikin pusing......................................................................................................

0
4.1(19 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Rush

05 Jul 2019

ga suka sama wangi dari varian ini, setelah ku fikir-fikir wanginya kayak pengharum ruangan di tempat bimbel ku, terus wangi dari varian ini bagiku bikin pusing prefer yang varian romantic.............

0
4.1(216 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

17 Jun 2019

beli facial foam ini karena facial kecintaaku hada labo kosong di transmart, wanginya sih enak terus tekstur nya dari facial foam ini aku suka terus bagiku ga bikin tertarik, tapi pakai facial foam ini ga ngaruh apa2 di wajahku

0
4.1(96 reviews)
CelebonMask Sheet

Pearl

16 Jun 2019

sheet mask pertama kali yang aku coba, aku ga cocok pakai sheet mask ini emang kulit ku rada sensitif susah buat nyoba2 produk. waktu pakai sheet mask ini kulit ku ngerasa panas habis pemakaian nih sheet mask kulit Ku jadi merah2 dan kusam...

0
3.1(90 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Powder Cream

16 Jun 2019

varian yang ini emang lebih matte dari varian yang satunya, emang dari judulnya powder cream. tapi ini efek brightening nya ketika di aplikasikan aja. dan bagiku wajahku Gaada perubahan sama sekali, cuma cerah ketika ngeaplly ni produk.

0
3.6(62 reviews)
Head & ShouldersAnti Hairfall

16 Jun 2019

coba produk ini karena memang jenis rambut ku rontok dan gampang ketombean, emang sih buat kotembe berkerja tapi ga se bagus varian menthol, tapi buat rambut rontok ku aku selalu pakai merk lain.......

0
3.9(448 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

16 Jun 2019

shampoo ketika ketombe ku kembali lagi, enak sih sensasi dari shampoo ini cooling cooling dari menthol nya itu. cuma beberapa kali pemakaian ketombe ku hilang..............................................

0
3.7(962 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

16 Jun 2019

beli ini iseng iseng waktu di Alfamart lihat produk ini langsung comot, emang sih baunya wangi aku suka. terus juga LUMAYAN ngelembabin kulit ku, tapi efek brightening nya ga kelihatan di kulit ku......

0
3.9(150 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

16 Jun 2019

aku pakai hair mask ini karena waktu itu rambutku bercabang sama kering banget, setelah pakai ini rambut ku ga begitu kering. aku pakai produk ini sama shampoo L'Oreal yang untuk rambut rontok.........

0
3.5(224 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

16 Jun 2019

Cuma shampoo ini yang buat rambut rontok ku berkurang, coba coba banyak shampoo yang bener bisa ngurangin rambut rontok cuma shampoo ini aja. plus wanginya enak banget terus ga bikin rambut kering.......

0