Armina PU (@arminapu225) | Female Daily
image-user-female-daily

arminapu225 · Armina PU

Beauty Advisor | 6972 Beauty Points
4.3(151)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

17 May 2020

recommends this product!

Syegerrr banget wanginya. sesuai namanya sih morning tonic, pas bgt dipake pagi2 biar bikin semangat mandi hhe dan ngelanjutin aktivitas. aku pake pagi sore sih,, sprti biasa sabun cair palmolive ini emang agak licin dan ga sekeset sabun2 lainnya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(258)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

17 May 2020

recommends this product!

Sebenernya produk ini sih oke buat menghaluskan dan melembabkan rambut, wanginya relaxing juga. cuman gatau kenapa setiap abis pake ini kepala kok berasa sumuk gerah gitu ya? Apa krn trlalu rich kandungannya atau gmn kurang tau deh. no repurchase, mau ngabisin dl kemasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

17 May 2020

recommends this product!

ini sunscreen juaraa banget sih menurut aku. dengan harga yg murah, awalnya smpet underestimate sm dia. setelah dicoba wow bgt, meski teksturnya lebih encee dr merek sebelah yg banyak peminatnya juga, tp dia gamoang diblend dan lumayan cepet meresapnya. kl rutin pake in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(433)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

17 May 2020

recommends this product!

Agak fifty fifty sih sama masker freeman yg ini. Kadang di aku hasilnya bagus bgt, tp kdg juga bikin sensitif smp shabis maskeran jd muncul bruntusan. jadi dipakenya jarang2 bgt, dan sesuai kondisi kulit lg gimana. tp kl abis scrub pake ini beneran jd glowing sih. untun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1217)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

17 May 2020

recommends this product!

Suka banget sih sama masker ini,, dia bener2 bisa ngempesin jerawat klo di aku, dlm 2 malaman. Plus setelah pake ini muka jadi berasa lebih mulus dan cerah. cuma kekurangannya, freeman lemon ini bikin kulit agak kering setelahnya ga kayak yg manuka honey. tp ttp suka si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1374)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

11 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya sempet ragu pake ini secara prnh ga cocok sm salah 1 sleeping mask, ditambah dia hargsnya murah bgt. Eh ternyataa sebagus itu dooong. bikin lembab cerah ga periiih dan ga komedoan. suka dipake buat pengganti night cream nya biokos nih,, versi ekonomis juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Biokos

Vital Nutrition Nutrient Night Cream

20 Mar 2020

recommends this product!

Mantul banget sih menurutku night cream ini, sesuai lah ya sm riwayat brand dan harga. super melembabkan, bikin cerah tapi ga berlebihan. dia bnr2 hidrasi kulit semalaman lah. cuma emg krn over lembab, jd ga tiap hari bgt dipake. kdg 5 hari sekali ada puasanya sekali, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(180)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

20 Mar 2020

recommends this product!

Essence-nya hampir mirip sm sheet mask natrep varian shea butter, sama2 putih tapi ga se-rich yg shea. jadi enak melembabkannya ga over lembab, pas lah. efek anti wrinkle kayaknya bekerja bgt deh, abis pake langsung bikin muda sekejap wkwk dan ada efek tone up meski ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

Biokos

Vital Nutrition Daily Moisturizer

20 Mar 2020

recommends this product!

Mantul banget sih menurutku night cream ini, sesuai lah ya sm riwayat brand dan harga. super melembabkan, bikin cerah tapi ga berlebihan. dia bnr2 hidrasi kulit semalaman lah. cuma emg krn over lembab, jd ga tiap hari bgt dipake. kdg 5 hari sekali ada puasanya sekali, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(127)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

20 Mar 2020

recommends this product!

Nyesel baru nyobain varian lotion citra yg ini. biarpun teksturnya sama aja kayak varian yg lain,, tapi yg ini wanginya beda banget. enak,, harum,, relaxing. pdhl mah cuma alpukat aja tapi enak bgt ya hha. bikin betah lama2 pake lotion ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next