Arlita (@arlitatan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arlitatan · Arlita

Beauty Newbie | 25 Beauty Points
4.1(468 reviews)
SenkaPerfect White Clay

04 Jul 2018

walaupun harganya lumayan kalo beli dr jepang asli around 100.000, tp jatuhnya irit krn makenya cuma dikit aja udh bisa ngebersihin seluruh muka sampe leher. wanginya gaganggu dan pas abis make kerasa keset tp ga ampe ketarik bgt dan langsung ketara banget bikin putihny ... Read more

0
3.7(3 reviews)
Lolita LempickaL'Eau Jolie Lolita

Fruity Floral

27 Aug 2017

packagingnya menarik bgt, salah satu perfume yg aku bgt krn ini fruity floral. pas awal di spray emang strong bgttt baunya cuma nanti perlahan-lahan wanginya berubah jadi soft, wanginya cukup tahan lama

0
4(10 reviews)
Anna SuiRock Me

27 Aug 2017

wanginya powerful dan strong, that's not my scent type so aku pakenya kalo lg acara atau hangout malem, emang bikin fresh bgt sih pas dipake tp kurang tahan lama kalo di aku but it has the cute packaging

0
4.2(80 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Sweet Berries

27 Aug 2017

awal beli ini krn kepincut harganya yg murah bgt dan ga ragu lg krn udh tau kalo produk lotionnya bagus. kaget sih krn aromanya strong bgt krn mostly perfume2 yg aku punya wanginya soft, tp aku ttp suka ini produk krn wanginya unik dan fruity krn aku pecinta floral frui ... Read more

0
4.3(16 reviews)
LanvinMarry Me

Fruity Floral

27 Aug 2017

sesuai bgt sama claimnya: fruity floral yg bikin parfume ini soft dan feminine. asik bgt buat dipake kalo keluar malem dan juga tahan lama. cocok bgt buat dijadiin hadiah ke tmn cewek cause mostly tmn aku yg pernah nyobain ini jg suka sama aromanya yg soft. this is one ... Read more

0
3.8(43 reviews)
MaybellineBaby Lips

Lychee Addict

27 Aug 2017

suka bgt sama wangi dari varian2 babylips ini, kemasannya kecil jd pas bgt buat dikantongin waktu di seragam sma dulu, cuma yg paling aku benci yaitu kemasannya yg macet dan gabisa diputer lg padahal isinya masih banyak krn blm nyampe sebulan sejak awal beli, aku udh be ... Read more

0
4.2(835 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

27 Aug 2017

overall suka2 aja sama product ini krn bisa ngilangin produk yg waterproof walau dalam bbrp kali usapan, tutupnya kenceng jd kali dibawa pergi ga tumpah. sekali pemakaian ga menghabiskan banyak product tp yg aku gasuka dr produk ini oily bgt terutama kalo udh kena daera ... Read more

0
3.1(5420 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

27 Aug 2017

udh abis 2 kemasan dan kesannya ialah lengket bgt, ga cepet meresap dan juga oily setelah bbrp jam pemakaian. bingung mau repurchase lg atau ga krn masih nyari sunscreen yg bener2 cocok. kemasannya ga sebanding dgn isinya krn isi productnya ga nyampe setengah dr kemasan ... Read more

0
3.1(3762 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

27 Aug 2017

awal make seneng bgt pas di pake malem sblm tidur, dan pas bangun pagi kulit terasa kenyal dan lumayan cerah. Bruntusan juga lumayan hilang setelah 3 hari pemakaian. tapi pas dipake terus menerus (my normal to combination skin) jadinya bruntusan gede dan banyak di daera ... Read more

0
4.2(64 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Soft Beige

27 Aug 2017

Pertama kali nyoba beli yg ukuran 24g shade soft beige, tp pas yg ini abis aku disuruh ganti ke shade yg cream beige krn kata spg revlonnya muka aku lebih putihan skrg. Hasilnya cukup merata dan terkesan natural, dgn moisturizer atau sunscreen pada penggunaan sebelumnya ... Read more

0