Arlin Arif (@arlinkaori) | Female Daily
image-user-female-daily

arlinkaori · Arlin Arif

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.6(652 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Menurutku Mizzu eyeliner pen ini bagus untuk dipakai sehari2, pengaplikasiannya mudah, cocok juga kalau buat yang lagi buru2 mau pergi.. praktis juga. Hanya yang disayangkan ini eyelinernya tidak waterproof, jadi kalau kena air langsung pudar warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(831 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Rambutku yang dulunya kering dan bercabang, setelah pakai ini jadi ngga terlalu kering. Ini my favourite conditioner karena benar2 melembabkan rambutku. Dengan baunya yang khas dari Pantene juga. Aku senang dengan efek yang didapatkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.3(8777 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Pakai Micellar Water Garnier ini, make up jadi cepat hilang dari wajah. Cocok untuk membersihkan wajah. Jadi menurutku praktis sih langsung bersih. Aku pakai ini hampir setiap hari buat bersihin make up aku sepulang kerja. Rekomen pakai produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(5 reviews)
Makarizohair energy

blue coast

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Wanginya yang morning dew enak banget. cuma jangan pake banyak2 soalnya agak nyegrak.. hehe. wanginya awet , berasa abis dari salon. Menurutku ini cuma pewangi aja, meskipun tertulis uv protection. tapi overall oke sih pakai product ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(5429 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

arlinkaori recommends this product!

11 May 2020

Aku cocok pakai yang SPF 30 yang jenis normal to oily skin, dia melembabkan wajah aku dan melindungi dari paparan sinar matahari. Teksturnya yg SPF 30 oke agak kental. Tapi kalau yg SPF 50 gatau knp lebih encer aja dan jadi berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0