Dewi Arlinda Arifah (@arlindaa) | Female Daily
image-user-female-daily

arlindaa · Dewi Arlinda Arifah

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
4.2(3163)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu local brand yang lagi hype banget diomongin di sosmed mana aja, bahkan kalo di forum-forum kecantikan pun produk ini muncul sebagai salah satu rekomendasi. Saking penasarannya, aku beli dong yang kandungan niacinamide-nya 5%. Konsistensi teksturnya lumayan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4574)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

29 Mar 2021

recommends this product!

Mascara pertama yang pernah aku coba dan bagus banget. Harganya lumayan affordable ya, apalagi sering banget ada promo. Hasilnya bikin bulu mata lentik naik gitu tanpa perlu dijepit terlebih dahulu dan tahan lumayan lama. Karena waterproof, mau kena air hujan pun juga t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(27)

Mamonde

Aqua Peel Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

Excited banget buat nyobain toner ini pas dapet bonus gratisan beli toner mamonde yang rose. Sebelum nyoba, sebenernya udah baca-baca list ingredientsnya dan ada kandungan alkoholnya. Personally, kulitku bener-bener ga bisa tahan sama alkohol, tapi karena dapet ukuran y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(592)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

29 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan pricey sih sleeping mask laneige ini, tapi menurutku performanya cukup oke juga. Tekstur produk ini gel semi cream, nggak berat di muka berminyak tapi juga cukup menghidrasi di kulit kering, baunya wangi yang soft tapi menurutku nggak terlalu ngaruh buat tidur r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(44)

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

Dibeliin mama bedak ini setelah pusing anaknya break out tiap abis pake make up wkwkwk. Bedak ini sebenernya buat remaja, tapi menurutku ini cocok banget dipake orang dewasa yang gampang jerawatan juga. Masalah packaging ga usah ditanya ya, ini lucu sih ada gambar cewek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Mamonde

Micro Deep Cleansing Oil

28 Mar 2021

recommends this product!

Buat orang yang mau coba pake produk cleansing oil pertama kali, ini worth it untuk dibeli sih apalagi dari official storenya aja sering ngasih diskon. Diliat dari ingredientsnya sih ini aman buat kulit sensitif dan emang dari pengalamanku make sih nggak bikin jerawatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2121)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

28 Mar 2021

recommends this product!

Kurang lebih udah make hair oil ini hampir setahun dan overall, I like it even though it's clearly not my favorite one. Aku beli ini sekitar tahun 2019 di official shopnya dan dapet packaging plastik, bukan kaca kek yang aku baca di review orang-orang. Konsistensi hair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Mamonde

Mamonde Lip Sleeping Mask

28 Mar 2021

recommends this product!

This product surprisingly exceeded my expectation. Ini mirip banget kek vaseline petroleum jelly dari segi tekstur dan efeknya, cuma aku lebih suka ini karena mamonde ini ga seberat dan selengket vaseline kalo diaplikasiin di bibir. Juara banget sih produk ini kalo buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(520)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk laneige yang pertama kali aku coba dan ya tuhan, mau sungkem terima kasih sama yang bikin ini. Tekstur scrubnya halus banget, kecil-kecil dan ga bikin iritasi. Baunya enak cenderung ngerelaxing, gaada efek cekit-cekit di kulit sama sekali. Aku make ini seming ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(126)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

18 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini dari taun lalu dan ga abis-abis saking awetnya. Sabun ini teksturnya gel, cukup ambil seperlunya aja karena lumayan licin di badan even udah dibilas berkali-kali. Tapi kalo misalnya udah dikeringin pake handuk, ga kerasa keset yang bikin kulit kering. Kalo mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0