Arlin Tsulasy (@arlin826) | Female Daily
image-user-female-daily

arlin826 · Arlin Tsulasy

Beauty Advisor | 4023 Beauty Points
4.7(3)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Hanrabong

29 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sama ini sheet mask soalnya walaupun essencenya cair kayak air mengalir tapi hasilnya melembabkan kulitku hampir seharian, soalnya kan biasanya kalo essencenya cair kurang bikin lembab gitu di kulit aku tapi ini nggak. pas ditempelin di wajah tuh berasa bgt seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(106)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

27 Apr 2021

recommends this product!

I really love this! pertama dari teksturnya seperti krim hair mask pada umumnya ya. wanginya floral yg kaleeem bgt gak ada ginsengnya sama sekali, sempet mikir ini wanginya gak bakal tahan lama eh ternyata tahan lama juga tapi gak nyentrong. suka bgt sama hasilnya bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(100)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena harganya lebih murah dari lotionnya yg spf24, jadi iseng cobain wkwk. dari teksturnya seperti lotion pada umumnya ya, sedikit runny tapi gak parah. cepat menyerap tapi sayangnya kurang melembabkan kalo dipake sendiri jadi harus dilayer sama lotion lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(401)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

18 Apr 2021

recommends this product!

eye cream pertama aku, beli karena kena racun fd wkwk. pertama yg aku suka aplikatornya ya adem banget jadi bikin rileks daerah bawah mata nyess gitu. eye cream nya pun juga adem lho jadi ademnya dobel2. efek yg aku rasain selama 3 bulan pake itu melembabkan under eye a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(131)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

seperti varian sunsilk hijab lainnya, yg ini juga ada efek mint yg bikin dingin kulit kepala jadi berasa seger banget. tapi sayang cuma itu kelebihannya di aku, gatau knp yg varian ini malah bikin aku gampang berketombe dan wanginya tuh kayak strawberry yg di obat batuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(711)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

12 Apr 2021

recommends this product!

seperti micellar water pada umumnya ya. teksturnya cair seperti air biasa gitu, efektif utk membersihkan kotoran di wajah. gak ada wangi fragrance sama sekali pas aku endus2. gak bikin kulit kering ketarik dan gak ada efek negatif di kulit aku. oh iya produk ini gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(475)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pernah pake ini selama 2 tahun walaupun akhirnya berhenti sekitar 3 tahun lalu. berharap bgt produk ini bekerja buat ngatasin rambut rontokku jadi walaupun gak ada efek apapun dan malah bikin rambutku rontok(walaupun gak tambah banyak), tapi tetep aja lanjut dipake dg h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(306)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

20 Mar 2021

recommends this product!

suka bangeeet sama wanginya. awalnya skeptis wanginya zaitun tuh pasti gak enak, ternyata enak bgt kayak bunga kenanga yg masih fresh gak sih(?). suka aku pake malem sebelum tidur ke seluruh badan buat relaksasi wanginya. melembabkannya juga oke 9 jam masih lembab. teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

15 Mar 2021

recommends this product!

ini sheetmask aku lumayan suka sih soalnya essencenya pas gitu gak kebanyakan dan thick gak netes2, berwarna putih kayak susu kedelai. sheetnya ukurannya pas bgt di wajahku jadi gak susah2 mbenerin sheetnya. essencenya bikin lembab wajah seharian walaupun sayangnya masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(7210)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali coba pake sunscreen dan ternyata pake ini enak banget. produk ini teksturnya krim setengah gel agak cair jadi ringan gitu. setelah dipake emang ada whitecast tapi beberapa menit kemudian warnanya bakal nyatu sama warna kulit kita. nyaman dipake walaupun awa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0