Arkasha (@arkasha) | Female Daily
image-user-female-daily

arkasha · Arkasha

Beauty Advisor | 3828 Beauty Points
3.8(124 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

arkasha doesn't recommend this product!

19 May 2020

Seger sih ada sensasi menthol-nya pas pake dan kulit kepala berasa bersih, tapi dua hari setelah keramas udh lepek banget dan lepek yg pake gatel gitu. Gak ada pengaruh samsek ke jumlah rambut rontok aku. It’s just not the best shampoo for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(71 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

arkasha recommends this product!

12 May 2020

Niacinamide emang selalu jadi favorit aku buat menghilangkan PIH. Dan serum ini deliver bgt manfaat itu. Selain itu berasa meningkatkan kelembaban kulit aku juga dibanding kalo cuma pake toner + moisturizer aja. Buat price point segini, ini luar biasa dan aku pasti repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
4.1(142 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

arkasha recommends this product!

12 May 2020

Pertama kalinya pake skincare dengan kandungan acid semenjak 3 tahun yang lalu. Suka banget langsung keliatan improvement di tekstur kulit aku. Jerawat juga lebih cepet reda. Kekurangan serum ini cuma wanginya kenceng banget walaupun enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
3.7(86 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

arkasha recommends this product!

15 Dec 2019

I can’t believe I haven’t reviewed this lip balm! Udah mau abis-bis banget, aku beli ini kira-kira 3 tahun yang lalu. Mantep banget ngelembabin bibirnya, finishnya glossy, dan ada warna oranye yang sheeeeeeeer banget. Kurangnya cuma dia gak bagus untuk base lipstick etc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Priceline

0
4.3(9366 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

arkasha doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Beli karena waktu itu butuh cleanser yang travel size dan ini harganya murah banget. Kerjanya bagus untuk first cleanser. Sayang gak cocok di kulit aku, bikin ada closed comedones & jerawat kecil-kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1 reviews)
NeutrogenaBeach Defence Water + Sun Barrier Spray Sunscreen

Broad Spectrum SPF 50

arkasha recommends this product!

29 Nov 2019

Super rekomen banget sunscreen jenis spray ini karena transparan (kayak apply hairspray) dan aplikasinya super cepat. Jadi gak ada alesan gak sunscreen-in badan pagi-pagi! Versi Beach Defense ini waterproof, jadi teksturnya agak lengket sejenak. Kalo mau yang kering dal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Coles

0
5(1 reviews)
Real TechniquesFresh Face Favorites

arkasha recommends this product!

16 Nov 2019

Suka sekali dengan seri ini. Brush yang besar (untuk BB cream) works well with liquid BB cream tapi terkadang aku pakai untuk bedak (loose dan compact) juga, karena bulunya padat jadi coverage bedaknya lebih banyak. Brush yang medium (untuk highlighter) tapi terkadang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2 reviews)
BiodermaPhotoderm MAX Spray SPF 50+

arkasha recommends this product!

16 Nov 2019

Sunscreen ini kemasannya gede banget, 200 ml, dan bisa dipake di wajah dan badan. Teksturnya encer (kira2 seencer skinaqua, makanya botolnya bisa pake spray) dan gak ninggalin white cast setelah diblend ke kulit. Agak greasy, makanya aku kalo pake di muka sebelum bedaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(216 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

arkasha doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

It’s an okay product. Does not affect the oils on my skin whatsoever, but it’s nice as a toner. Maybe I should try the Original or the Flawless ones since those two contains silicone & would work better at priming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
The Body ShopPaint in Colour Eyeshadow Palette

arkasha doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

I find the darker colors a bit patchy if applied on top of another eyeshadow color, so make sure to put on the darker color on your lids first before applying transition color etc. I do like the variety of colors, but I feel the lightest color is unusable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next