Aryani Justina (@arjust16) | Female Daily
image-user-female-daily

arjust16 · Aryani Justina

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4(7)

The Inkey List

Q10 Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Serum ini aku nimbrung si cc aja pakenya, teksturnya sih kental jd pea-size aja udah cukup banget sampe ke leher2. Wanginya jg light, ga wangi chemical gt. Aku pake sebagai daily serum, pas dipake di aku ada feeling agak hangat yah. Awal pake agak takut karna ada efek p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(294)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba lg pake dove, dulu pas SMP sering pake dove. Fyi rambutku rontok & akarnya cepat berminyak. (+) : melembutkan. (-) : tetap rontok banyak, kulit kepala lebih cepat oily dan lepek, wanginya biasa aja dan ga tahan lama. Kelihatannya kurang cocok rambutku pakai dove y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(726)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

20 Jan 2021

recommends this product!

(+) : Wangi, bikin rambut lumayan lembut dan jatuhnya bagus. Ga bikin ketombean. Cocok digabung dengan conditioner tresemme keratin smooth. (-) : Ga mempan di aku, tetap rontok. 2 hr-3 hr tetap lepek. Terkadang ada gatal-gatal jg di kepala.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(24)

HUXLEY

Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist

16 Nov 2020

recommends this product!

(+) : Wanginya soft elegan. Pump bottle. Kulit jd lembut banget habis cuci muka pake ini. Tekstur gelnya gampang melt dengan air jd sangat mudah cuci muka tanpa hrs gosok keras2 ke muka. Ga sengaja pakai ini karena gift, but worth to purchase it myself next time. Good j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(260)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

16 Nov 2020

recommends this product!

(+) : wanginya khas salon. Efek rambut jd lembutnya kerasa banget. (-) : tutup botol yg begini aku paling ga demen karna nyangkut2 di sela2 dan kelihatannya ga bersih. Rambutku rontok banyak pas pakai saat mandi. Wanginya ga gitu tahan lama di rambutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2135)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

31 Oct 2020

recommends this product!

(+) : Wanginya enak, Ga lengket di tangan/rambut sehabis pakai, Tekstur pas ga terlalu cair juga ga terlalu kental jd enak diaplikasikan, Pump bottle, Rambut ga terlihat greasy sehabis pakai. (-) : Buat rambutku ga berasa efek apa-apa, Wanginya ga tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
4.6(107)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

27 Oct 2020

recommends this product!

(+) : Wanginya bener2 bikin rajin mandi, soft dan feminin, ga norak. Teksturnya concentrated banget jd ga encer. Aku kalo pake si sedikit2 gosok badan yg udah basah dulu, nanti ambil lg dikit2 baru gosok kaki tangan. Kulit terasa moisturized banget sehabis mandi. Produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0