Arizka Antartika Putri (@arizkaar) | Female Daily
image-user-female-daily

arizkaar · Arizka Antartika Putri

Beauty Rookie | 511 Beauty Points
3.9(634)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

Concealer ini bagusss banget buat bingkai alis, kalo untuk undereye menurutku agak susah di blend, jadi aku pakai ini hanya untuk ngerapihin alis, warna ini lumayan cocok untuk warna kulit orang indonesia. Tp aplikatornya agak kurang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(489)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan beauty vlogger dan memang lagi hype di zamannya. Menurutku ini terlalu silicon, untuk ketahanan nahan minyak menurutku kurang, karena berhubung udah beli full size jadi sisanya aku pake ke tumit atau siku biar alus😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Azarine Cosmetics

Hydrasmooth Exclusive Matte Lip Cream

04 Juliet

24 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat Ig story vinna gracia, di dia bagus bangettt lipstik ini, natural banget dan yess ini cocok banget untuk mlbb, kalo di foto lumayan pucet sih jadinya bibir kita, dan warna ini cocok banget buat di ombre pake lipstik apa aja, gak terlalu kering di bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku biasa aja sih sabun ini seperti sabun pada umumnya, wanginya lumayan enak cuma gak tahan lama, setelah mandi wanginya udah hilang. Sabun ini lumayan licin pas dipakai atau sehabis di bilas. Aku beli pas sale jadi 10rb jadi worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Pearl Horizon

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Untuk wanginya aku kurang suka sih, awalnya wangi floral gitu, tp setelah dibuka beberapa hari pas mau dipakai wanginya jadi aneh gitu, padahal udah ketutup rapat. Jadi gak aku pakai sampe habis karena wanginya gak banget, mungkin harus cepet cepet dihabisin jangan disi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Azarine Cosmetics

Body Lotion

White Cocoa

24 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi sale jadi 25rb, menurutku teksturnya agak thick pas dipake, dan lumayan licin dibanding lotion yg lain. Produk ini agak lama menyerap ke kulitnya. Wanginya aku suka kelapa ada bau cokelatnya juga. Lumayan pricey untuk ukuran 100ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(31)

Y.O.U Makeups

Micellar Cleansing Water

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Untuk ukuran micellar water ini menurutku ninggalin kesan lengket sehabis dipakai. Lumayan untuk bersihin eye makeup, tapi kalo maskara yg waterproof dia masih kurang bersih, kudu pakai eye makeup remover, beli pas sale jadi 14rb jadi oke deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(20)

Y.O.U Makeups

Eyes & Lips Makeup Remover

24 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginyaaa, biasanya produk makeup remover itu gak ada wanginya, tapi ini tuh ada bau yg seger gitu. Aku beli pas sale, cocok banget untuk dibawa travelling karena kemasannya ramping gitu, buat bersihin maskara waterproof oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

24 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain yg travel size, bikin muka alusss banget, nyatu ke foudie tp untuk nahan minyak di wajahku yg oily agak kurang sih, tapi gak bikin muka jadi matte banget. Untuk acara kondangan masih oke dipakai, kalo acara dari pagi sampe malem menurutku kurang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Make Up For Ever

Step 1 Skin Equalizer

Smoothing Primer

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini mirip banget sama benefit porefessional, cuma di aku mufe lebih awet dibanding benefit. Pakenya cukup di area t-zone atau daerah yg pori porinya besar, pake ini tuh bikin muka jadi alus banget, nyatu banget sama foundie atau cushion apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0