Triana Aritonang (@aritonan9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aritonan9 · Triana Aritonang

Beauty Advisor | 3817 Beauty Points
3.6(1 reviews)
GucciBloom Acqua Di Fiori

100 ml

aritonan9 recommends this product!

5 days ago

Gucci, Bloom Acqua Di Fiori ini masuk ke tipe Eau De Toilette. Hebatnya aroma wanginya bisa bertahan 5- 6 jam. Top Notes: Galbanum Leaf, Cassis, Bergamot & Lemon Middle Notes: Tubenose, Jasmine, Honeysuckle, Freesia & Lily of the valley Based Notes: Musk, Sandalwood & I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(1 reviews)
GuerlainSHALIMAR

SOUFFLE DE PARFUM

aritonan9 recommends this product!

6 days ago

Guerlain, Shalimar Souffle De Parfum ini masuk ke tipe Eau De Parfum. Longevitiynya aromanya di aku bisa sampai 7 jam dan aromanya dapat dirasakan orang sekitarku bahkan yang jaraknya 1 meter. Top Notes: Bergamote, Lemon & Mandarin Orange, Middle Notes: Jasmine Sambac & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Seibu

0
3.6(138 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

aritonan9 recommends this product!

22 Mar 2020

YSL, Black Opium. Eau De Parfum ini Longevitiynya di aku 4-5 jam, padahal harganya menurutku agak mahal ya. Top Notes: Pink Pepper, Orange Blossom & Pear, Middle Notes: Coffee, Jasmine, Bitter Almond & Licorice, Based Notes: Vanilla, Patchouli, Cedar & Cashmere Wood. Sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
Elie SaabLe Parfum

aritonan9 recommends this product!

21 Mar 2020

Elie Saab, Le Parfum. Eau De Parfum ini Longevitiynya very long lasting di aku, bisa sampai 10 jam dong seharian di kantor. Aromanya bisa memenuhi satu ruangan. Aroma floralnya dominan banget tapi tetap warm, dan segar juga. Kesegaran ini kayaknya unsur yang tidak bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(1 reviews)
Jimmy ChooILLICIT

Eau De Parfum

aritonan9 recommends this product!

20 Mar 2020

Segala kebahagian menjadi di Eau de Parfum ini, yang tahannya ga tanggung-tanggung di aku bisa lebih dari 7 jam dan wanginya bahkan bisa kecium dari jarak 1 meter. Wanginya lengkap ada unsur warmnya, segarnya tapi tetap manis. Salut sama perfumernya Anne Flipo, komposis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretScandalous

Eau De Parfum

aritonan9 recommends this product!

19 Mar 2020

Take sexy to the edge!!! ini kata-kata yang ada di belakang box produknya. Ini itu wanginya enak banget, manis banget lembut ga pasaran banget. Sungguh aku eman-eman makenya. EDP ini bisa tahan diatas 6 jam, juara banget. Packagingnya mewah banget, ukiran di botol bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopRed Fixation

aritonan9 recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini waktu ada diskon di store the body shop. wanginya rempah dan manis banget. di webnya TBS ditulis ada perpaduan rose, safron dan musk. senangnya ini ga bikin pusing penderita sinus macam aku. wanginya rempah yang enak banget. walaupun ini edt namun wanginya taha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
Marc JacobsRe(marc)able Foundation

Beige Deep/38

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

definition my skin but better banget saat pake produk ini. bagus bangetlah pokoknya. namun produk ini kan agak cair ya jadi sedih aja gitu kalau pake sponge. kayaknga banyakan terserap di sponge jadi better pake brush. mantap banget unthk make up sehari-hari yang ga ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(44 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

02

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

produknya super ringan. sekarang aku lagi pake ini supaya make up sehari2 ga berat berat banget. coverage nya sheer to medium tapi ga bida di build ya kayaknya. tapj aju ga masalah karena aku butuh makr up ringan aja. ga bikin breakout. bikin kulit wajah glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(46 reviews)
CliniqueAcne Solutions Clinical Clearing Gel

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

obat jerawat andalan yamg ampuh menenangkan dan mengempeskan berbagai jenis jerawat yang mengganggu stabilitas kulit wajah. pake ini sudah 2 tahun. setahun 1 kemasanlah. jadi udah pake 2 kemasan menuju 3. pakenya ga usah banyak2. bisa menggunakan cotton buds atau jari t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next