Oojraa (@aristaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aristaaa · Oojraa

Beauty Savvy | 2678 Beauty Points
4.3(1105)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

a day ago

recommends this product!

Menurutku ini mirip bgt sama varian yang pink. Bedanga varian yang biru ini klaimnya untuk oily face. Tapi di aku ini gaterlalu nahan minyak. Walaupun begitu sunscreen ini ringan banget, gampang hilang jg sih, dan ga whitecast. Kayaknya bakal ngestock sunscreen ini kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(18)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat teksturnya yang kayak es krim dan ingredients nya yang menjanjikan. Ada french kaolin clay, centella asiatica, niacinamide, AHA & BHA, spirulina, allantoin. Di aku ini ngeringin jerawat sih tapi di area yang agak sensitif lumayan bikin merah-merah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(495)

Skin Game

Acne Warrior

21 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt huhu. Isinya 30 ml dengan PAO 6M. Agak was was banget sih, tp kayaknya bakal sharing sama ade aku. Teksturnya tebel kayak odol tp jauh lebij tebel, warna soft pink. Aku gak mencium baunya si, jadi gaada bau yg gimana-gimana. Diaku ini untuk jerawat yang ada mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Peripera

DERMATORY

Hypoallergenic Cica Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini kalap gara gara packagingnya lucu, dan tertarik sama azulene. Warnanya ungu pastel dari box, tube dan isinya. Creamnya gel ungu pastel transparan, lucu bgt. Biasanya aku pake ini di slot A.M jeda bentar trs langsung sunscreen gt. Aku gaterlalu suka sama feel se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas promo beli 2 cleansing oil cuman 100rb, isinya sendiri 150ml. Dan itu bonus nivea sensational body lotion. Pumpnya ini menurutku agak rawan bleber banget sih, gak ngerekomendasiin ini dibawa traveling. Oil varian ini lebih light dibanding yg grapeseed, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

12 Mar 2021

recommends this product!

Pake exfoliating toner ini tuh degdegan banget. Karena AHA nya cukup tinggi 5%, takut breakout. Toner ini cair banget, gaada kentel kentelnya. Baunya ada tp samar gt. Exfoliant nya glycolic acid dan lactic acid. Diaku ini kalo muka lagi ga ada jerawat aktifnya gak perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(415)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

21 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku sempet ngeunderstimate segala masker organik perbubukan. Tapi karena kepo bgt akhirnya aku cobain maskernya crushlicious varian greentea ini. Masker ini ada 2 kemasan, 25gr dan 60gr. Aroma greenteanya enak, ga terlalu susu banget. Aku pakai ini dicampur air ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(11)

The Bath Box

Honey Melt Facial Mask

08 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini dapet diskon, jadi tinggal 99k harga asli 139k. Packagingnya jar plastik tebel, ada pemisah (sekat) antara tutup sama produknya. Isi 60gr, versi lama 50gr kalo gasalah. Tekstur masker ini kayak selai banget si aslii, baunya juga enak jadi suka banget liatnya. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(787)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

01 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt, tube nya ramping memanjang, tutupnya ulir. Warna sunscreennya hint pink. Di hidungku gaada bau yang noticeable sih. Teksturnya cream, agak lengket ternyata tapi, gak whitecast. Cukup cepet juga meresapnya, aku pernah baca banyak yg bilang kalo ini itu bikin pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(10)

Nara

Naraki Gentle and Bright Gel Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Isinya 100ml dengan PAO 6M. Menurutku pas sih, yah agak was-was gak sampai pao sih. Teksturnya gel kayak lidah buaya tapi tebel, gak terlalu mudah jatuh mengalir gt. Menurutku busanya termasuk dikit, tapi masih berbusa. Ingredients nya kubaca bagus, aman sih di aku. Sur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0