revi oktaviani mariska (@ariska19) | Female Daily
image-user-female-daily

ariska19 · revi oktaviani mariska

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

02 Feb 2021

recommends this product!

tadinya pake yang travel size ini eh akhirnya karna ngerasa cocok jadi beli yg size aslinya worth it di aku asal rajin mau pake dan ga bolong” pakenya didkit” bikin bekas luka atau bekas jerawat memudar, apalagi ini produk udah bpom. must have sih ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2768)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

31 Jan 2021

recommends this product!

bagus! aku tipe kulit yang kering iya berminyak juga iyaa dan pake ini buat ngelembapin bagian kering dan hydra bagian yg oily biar produksi minyaknya ga begitu banyak, ini udah botol ke 2 padahal 1 botolnya aja gede banget aku pake buat kompres muka atau semprot pas ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(79)

Maybelline

Instant Age Rewind

Honey

31 Jan 2021

recommends this product!

aku beli di shopee pas lagi ada promo karna liat di youtube banyak beauty vloger yang rekomendasiin beauty age rewind ini ternyata emang enak bgt di pake gampang tinggal oles langsung, terus coveragenya juga mantep sih! cocok buat yang mau nutupin bekas jerawat atau dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(281)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

31 Jan 2021

recommends this product!

orang banyak yang bilang bagus dan tahan di kulit berminyak akhirnya aku coba beli deh shade ini karna keliatan warnanya oke, pas pake ternyata lumayan tapi ga bertahan lama dia gampang hilang di kulit oily gitu, padahal udah aku set pake bedak malah jd kaya berteksture ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

31 Jan 2021

recommends this product!

ini primer pertama yang aku punya. dia buat ngeblur bagian pori” yang keliatan kebuka dan buat base make up gitu, oke sih tapi gampang ilang /luntur buat yang kulitnya kombinasi atau berminyak gitu. kalo di tambah bedak di atasnya jadi keliatan aneh menurutku aku waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(204)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

31 Jan 2021

recommends this product!

untuk melembapkan dia bagus sih di aku terus emg warnanya natural pink gitu glossy, tapi aku kurang sreknya dia sedikit lengket dan ga nyaman di bibir :) menurutku tapi buat harga segitu ini worth it bgt apalagi buat remaja” yang mau pake ini rekomend sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(333)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

31 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini cleansing oil cocok bgt buat yang punya masalah kulit sensitif tapi suka makeupan dia teksturenya enak buat ilangin kotoran di wajah secara lembut (note: pake pas muka belom kena air) terus di gosok pelan pake jari beberapa menit sampe bersih terus di bila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(40)

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Golden and Brown

29 Jan 2021

recommends this product!

bagus woi walaupun ini contour ini di pake buat jadi ayeshadow juga masih jadi sih soalnya emg se pigmented itu dan hasilnya lumayan longlasting mengingat harganya yg super affordable ini udah masuk bpom dan aman sih di aku kalo buat highlighternya ini aku jarang pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(67)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

29 Jan 2021

recommends this product!

kara focallure lagi hype skrg langsung beli 5 produk saking penasarannya. harganya affordable bgt woi😩 lumayan juga buat harga segitu coveragenya cuma emg gampang keliatan luntur dan lumayan mengoksidasi kulit jd sedikit gelap gitu warnanya kalo abis pake ini wajib bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0