Aripramestiayuari (@ariparapara) | Female Daily
image-user-female-daily

ariparapara · Aripramestiayuari

Beauty Enthusiast | 962 Beauty Points
4.5(341)

Breylee

Blackhead Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Keracunan tiktokk guys, jadi pass awal di pakee dia kayak perih” gituu dan aku ngak tau penyebabbnyaa. Tapi komedooo ke angkatt dong tanpaa perluu kompres air anget duluu. Tapi abiss pake masker ini juga agak perih gitu tapi tenang ngakk lamaa kok. Apa mungkin cuma di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1383)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Jadi beli ini karena keracunann youtube dann orang” pada ngomongin ini, akhirnyaa mesenn di online shop di ig yang emang buka jastip khusus lush. Excited banget oas nyoba dann emangg iyaa ngak ngecewainn bangett, pas dipakai tuu seger bangett, kalian bisa sekaliaann ril ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

3
4.8(11)

Victoria's Secret

Victoria's Secret

Coconut Passion

21 Jan 2021

recommends this product!

Belii ini karena diskonan dan emang product nya tu isinyaa pebih banyakk gitu jadi kalian ngirit jugaa, wangingaa harumm yang coconut tapi ngak murahann dan pass gitu ngak kemanisann, ketahanannya lumayaan ngak cepet ilangg dan nempell. Akhirnya menemukann mate baruuku❤ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(319)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

09 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karenaa pusing banget milihh sabun muka ps lepas dari creamm dokter. Diaa sih lumayann yaa buat sabuncuci mukaa, cumaa untuk efek yang menghilangkan jerawat nya belum work dia aku sih, mungkin kulit mukaa aku yang badak juga sih yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(627)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

09 Jan 2021

recommends this product!

Wanginyaaa maniss yang ngak enekk, maniss yang emang maniss bangett. Hargaanyaa murahh meriahh dan gampang dicarii. Minusnyaa ketahananyaa kurangg sih menurut aku ini tuh kayak cepet banget ilang, harus dipake berkali” baru tahan, jadinya cepet habiss. Tapi masih suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(2357)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

09 Jan 2021

recommends this product!

Warnanyaa bagusss, bisaa dipakai naturall atauu bold. Inii irit bangett produknyaa jadi bisa sekalian ngiritt pengeluaran buat make up , harganyaa terjangkauu dan gampangg dicari dimana ajaa dia ada. Pas dipakai ini meronaa dengann indahh di pipii dan produk ini tuhh uk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8899)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

09 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga yang terjangkauu, ini tu salah satuu terdebest sihh, bedak pertama yang aku pakee karena banyak banget yang ngasi tau pakee ini. Baunyaa kayak rempah gituu dan dia itu coverage nyaa ngak begitu, tapi dia ngak nimbulim masalah di wajah aku , jadi aman banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11519)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jan 2021

recommends this product!

Muka berasa bersihh setelahh make inii, gampang dicarii dan harganyaa terjangkauuu. But setiap pemakaian ada sedikit sensasi perih- perih gitu di wajahh tapi ngak parah bangett. Sejauh ini ngakk bikin jerawatan dan aman” ajaa. Pastinya bakal beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3108)

Pond's

Magic Powder BB

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini karena dulu lagi virall gitu, menurut aku biasa aja dan buat kulit aku berjerawat karena ngak cocok sama produknyaa. Padahal masihh sisa banyakk sayang banget sihh ngak cocok. Akhirnyaa kebuang gituu ajaa, mungkinemang gak cocokk sama produk ponds nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(1217)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ngakk cocokk parahh sama produk satu ini, padahall pengen banget make karenaa gampangg nyari dan harganyaa murmerr tapii dia bikin iritasii parah sampai kulit mukaa ngeletek dan gatel banget , sampai sekarang traumaa pakai produk ponds lagii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next