Arin Yulitasari (@arinywai) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arinywai · Arin Yulitasari

Beauty Enthusiast | 1222 Beauty Points
3.6(20 reviews)
La TulipeLa Tulipe Sheet Mask

Hydrating sheet mask

04 Dec 2017

baru ngeh ada mask sheet dari la tulipe,pas liat langsung beli tanpa pikir. pertama buka baunya lumayan enak, gag harum2 bgt tapi juga nggak nyengat. pas dipakai agak bingung,kalau biasanya produknya kita keluarin lgsung pakai,ini ada lapisan seperti kertas yg kaku gitu ... Read more

0
3.6(2 reviews)
RiReLuxe Auto Gel Eyeliner

01 - Kill Black

04 Dec 2017

suka banget sama eyeliner ini,mudah pakenya dan warnanya tajem banget. eyeliner ini juga gag gampang patah,padahal punyaku udah berkali2 jatuh. untuk ketahannya lumayan lama,dari segi waterproof oke bgt,pertama kali tes dipakai di tangan,aku gosok2 sampek merah2 kulitku ... Read more

0
3.6(336 reviews)
WardahDouble Function Kit

25 Nov 2017

sebenarnya ini efisien bgt,kita dpet 2 concealer dan eyebase tapi sayang teksturnya keras banget,susah diambil, perlu beberapa kali colek sampek bisa di apply,coveragenya lumayan lah yang paling sering aku pakai sih yang eyeshadow base

0
3.6(23 reviews)
Inez CosmeticsConcealing Stick

Medium

25 Nov 2017

pertama lihat ini aku kira lipstik,jadi aku lewatin aja,setelah aku baca2 review ternyata concealer...karna warna kulitku gag putih2 amat jadi milih yg medium,aku apply pertama kali di area mata panda,hasilnya lumayan lah nutupin mata panda,tapi makin lama di area itu m ... Read more

0
3.6(48 reviews)
LT PRONaturally Glam Eye Shadow Palette

25 Nov 2017

yang paling aku suka dari pallete ini,warnanya bener2 pigmented. pokoknya recom banget sama eye shadow ini,pilihan warnyanya banyak mulai dari yang aering bgt dipakai sampai warna yg jarang bgt dipakai,dan warnanya juga cantik2 bgt repurchase YES

0
3.6(3 reviews)
Beauty BoxUrban Lips

Trocadero

25 Nov 2017

lagi gandrung sama yg namanya nude lipstik,jadi lihat langsung beli ini walaupun teksturnya creamy tapi hasipnya lebih matte,dan menurutku cocok bgt dipakai buat acara apa aja,cuma kalo kayak bibir ku yg agak menghitam perlu beberapa kali poles buat nutupin sama buat ta ... Read more

0
3.6(16 reviews)
ESQASatin Lip Crayon

Jolina

25 Nov 2017

suka banget sama ini,warnanya nude gelap tapi ada merah2nya gitu,cocok bgt dibibir aku yg udah ternoda alias bibir hitam...dan ini pigmentasinya juga oke,bentuknya yg kayak pen kadi mudah diaplikasikan

0
3.6(4 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Julie

25 Nov 2017

kamasan lipstik ini elegan banget,dan teksturnya creamy jadi mudah diaplikasikan ke bibir, tapi walaupun creamy ini hasil akhitnya lebih ke satin dan aman banget dimasukkan ke tas krna kemasannya yg magnetic

0
3.6(126 reviews)
PIXYEye Liner

Black

23 Nov 2017

punya eyeliner ini udah lama,tapi karna punya yg lain jadi jarang pakai ini warnanya suka sih karna pekat sekali tapi sayang mudah banget ilang warnanya,luntur trus kalau diraut runcing mudah banget patah jadinya susah bikin line yg tipis

0
3.6(1235 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

23 Nov 2017

dilihat dari harganya sih bersahabat banget,makanya aku beli ini pertama pakai gag ada masalah sih,lumayan bagus dan ada wangu lemon yg seger juga tapi setelah pakai sekitar 3 jam mulai dech tu bb luntur,trus agak menggumpal diarea pipi dan kurang mampu mngontrol minyak ... Read more

0